Omelett
- Einfach
- 25 min
Haben Sie jemals daran gedacht, Hausgemachter Ricotta zu verwenden, um ein Omelett zu machen? Das Ergebnis wird Sie überraschen... wie unser appetitliches Ricotta-Omelett! Ein besonders hohes und weiches Ofenomelett, angereichert mit schmelzenden Käsewürfeln und duftend mit frischen Kräutern. Ein nahrhaftes und sehr einfach zuzubereitendes Rezept, was nie schadet! Sie können das Ricotta-Omelett mit einer einfachen Beilage aus Salat für ein Familienessen servieren oder es in Würfel schneiden und für ein Buffet oder einen Aperitif unter Freunden anbieten. Darüber hinaus können Sie es personalisieren, indem Sie die Aromen oder die Käsesorte variieren... Lassen Sie sich von seiner Köstlichkeit inspirieren!
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Um das Ricotta-Omelett vorzubereiten, hacken Sie zuerst den Schnittlauch 1 und die Minze 2 fein, dann schneiden Sie den Provolone in Würfel 3.
Schlagen Sie die Eier in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer 4. Wenn Sie eine helle und schaumige Mischung erhalten haben, fügen Sie den Ricotta 5, Salz und Pfeffer 6 hinzu.
Fügen Sie auch die gehackten aromatischen Kräuter 7 und den geriebenen Parmesankäse 8 hinzu, dann mischen Sie gut mit einem Schneebesen 9.
Zuletzt fügen Sie die Provolonewürfel 10, das Instant-Backpulver 11 hinzu und mischen Sie erneut, um alles zu verbinden 12.
Gießen Sie die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form mit einem Durchmesser von 18-20 cm 13 und glätten Sie die Oberfläche 14. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 170° für etwa 35 Minuten. Sobald das Omelett gebacken und goldbraun ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es in der Form abkühlen 15, bevor Sie es herausnehmen und servieren!