Crostini mit cremigem Stockfisch

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PRÄSENTATION

Die Crostini mit cremigem Stockfisch sind eine einfache und köstliche Vorspeise, perfekt, um diesen großen Klassiker der venezianischen Küche zu schätzen. Der kräftige Geschmack des Venezianischer Stockfisch passt perfekt zum frischen Duft der Petersilie und zur Zitrusnote der Zitronenschale. Der Kontrast zwischen der cremigen Konsistenz des Fisches und der knusprigen Basis der im Ofen goldbraun gebackenen Brotscheiben macht ihn noch schmackhafter und angenehmer zu essen! Ideal, um sie bei einem Abendessen mit Freunden oder als Vorspeise für Feste zu servieren, bringen die Crostini mit cremigem Stockfisch Tradition mit einem Hauch von Originalität auf den Tisch.

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ZUTATEN

Für den Stockfisch
Entsalzter Kabeljau 300 g
Natives Olivenöl extra 100 g
Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Für die Crostini
Brot 8 Scheiben - Ciabatta oder Baguette
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zum Vollenden
Petersilie nach Bedarf - (zum Zerkleinern)
Zitronenschale 1 - (zum Reiben)

Zubereitung

Um die Crostini mit cremigem Stockfisch zuzubereiten, geben Sie als erstes den Stockfisch in einen Topf mit kaltem Wasser 1 und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie ihn 15-20 Minuten oder bis der Stockfisch zart ist, und entfernen Sie den Schaum, der sich auf der Oberfläche bildet 2. In der Zwischenzeit schneiden Sie das Brot in Scheiben 3.

Teilen Sie die Scheiben in Hälften 4, legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und beträufeln Sie sie mit Öl 5. Backen Sie sie im Umluftofen bei 200° für 5-7 Minuten 6.

Hacke die Petersilie mit dem Messer 7. Den Stockfisch abgießen 8 und abkühlen lassen, dann die Haut entfernen 9.

Auch die Gräten entfernen 10 und den Stockfisch mit den Händen zerkleinern. Den Stockfisch in eine Küchenmaschine mit Rühraufsatz umfüllen 11, einschalten und das Olivenöl langsam hinzugeben 12; Sie sollten eine cremige Konsistenz erhalten. Wenn er zu trocken sein sollte, können Sie nach und nach etwas vom Kochwasser des Stockfisches hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken 13. Mit Hilfe von 2 Löffeln Nocken formen 14 und auf die Crostini legen 15.

Mit gehackter Petersilie 16 und geriebener Zitronenschale garnieren 17. Ihre Crostini mit cremigem Stockfisch sind bereit, verzehrt zu werden 18!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Crostini mit cremigem Stockfisch frisch zuzubereiten.

Der cremige Stockfisch kann im Kühlschrank in einem verschlossenen Behälter 1-2 Tage aufbewahrt werden.

Tipp

Sie können die Crostini mit in Scheiben geschnittenen schwarzen oder grünen Oliven, Konfit-Tomaten oder karamellisierten Zwiebeln bereichern.

Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie auch ein elektrisches Handrührgerät oder einen Mixer verwenden.

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