Cannelloni aus Crêpes
- Mittel
- 1 h 5 min
- Kcal 678
Der Herbst beginnt sich bemerkbar zu machen: Auf dem Land verströmt der Unterholz seinen charakteristischen Duft, die Kastanienschalen liegen auf einem Teppich aus bernsteinfarbenen Blättern, der oft Pilze verbirgt. Auch wenn Champignons das ganze Jahr über im Handel erhältlich sind und deshalb als "kultiviert" bezeichnet werden, sind Pilze die unbestrittenen Stars dieser Saison, die durch die ersten Regenfälle geprägt ist, die ihr Wachstum ermöglichen und den erdigen Geruch freisetzen. Heute haben wir diese fantastische Zutat verwendet, um köstliche Pfannkuchen mit Pilzcreme und Fontina zuzubereiten. Indem Sie einfache Crêpes mit dieser cremigen Füllung füllen, erhalten Sie ein sehr zartes Hauptgericht mit einem herzhaften Kern, das jedem gefallen wird! Ihr Merkmal? Eine besondere Weichheit, die auf der Zunge zergeht! Haben wir Sie verführt?
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Um die Pfannkuchen mit Pilzcreme zuzubereiten, beginnen Sie mit der Herstellung des Süße und herzhafte Crêpes (Grundrezept). Schmelzen Sie zunächst die Butter und lassen Sie sie abkühlen. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Milch und eine Prise Salz hinzufügen und mit einer Gabel die Zutaten vermischen 1. Das Mehl direkt in die Mischung sieben 2 und schnell mit einem Schneebesen vermischen 3, um Klumpenbildung zu vermeiden.
Fügen Sie nun auch die inzwischen abgekühlte Butter hinzu 4 und rühren Sie erneut, bis die Mischung glatt und samtig ist 5. Decken Sie den Crêpe-Teig mit Frischhaltefolie ab 6 und stellen Sie ihn für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.
Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie die Béchamel zubereiten. Die Milch in einen Topf gießen und bei sehr schwacher Hitze zum Köcheln bringen. Aromatisieren Sie sie dann mit Muskatnuss 7 und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. In der Zwischenzeit das Roux zubereiten: Die Butter in einen weiteren Topf geben und sanft schmelzen lassen, dann, abseits vom Feuer, das gesiebte Mehl nach und nach hinzufügen 8 und schnell mit einem Schneebesen verrühren 9.
Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und lassen Sie Ihr Roux unter schnellem Rühren goldbraun werden, dann gießen Sie langsam die inzwischen heiße Milch hinein 10 und rühren Sie ständig mit dem Schneebesen, um sie gut zu integrieren 11. Kochen Sie Ihre Béchamelsoße noch 5-6 Minuten weiter, rühren Sie oft um, bis sie eingedickt ist und zu kochen beginnt 12.
Überführen Sie die Béchamelsoße in eine Schüssel, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und kümmern Sie sich um die Champignons. Reinigen Sie sie mit einem feuchten Tuch und schaben Sie mit einem kleinen Messer überschüssige Erde ab, schneiden Sie dann das Endstück des Stiels ab und schneiden Sie Ihre Champignons in Scheiben 13. Gießen Sie das Öl in einen Topf, fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn bei schwacher Hitze goldbraun werden; fügen Sie die Pilze hinzu 14 und lassen Sie sie etwa 5-10 Minuten kochen, bis sie verwelkt sind, entfernen Sie dann den Knoblauch 15.
Übertragen Sie etwa die Hälfte der Pilze (der Rest wird später verwendet) in ein Mixglas mit der Béchamelsoße 16 und pürieren Sie alles für ein paar Sekunden, bis eine glatte Mischung entsteht 17. Geben Sie sie in einen Topf, fügen Sie eine Prise Muskatnuss hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und stellen Sie sie beiseite 18.
Nach der notwendigen Zeit die spezielle Crêpe-Pfanne mit Butter einfetten (wir haben eine 28 cm verwendet) und auf dem Herd erhitzen. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und gießen Sie eine Kelle davon in die gut erhitzte Pfanne 19. Um ihn gleichmäßig über die gesamte Oberfläche zu verteilen, können Sie den speziellen Crêpe-Teigverteiler verwenden oder die Pfanne neigen und drehen, um den Teig über die gesamte Pfanne zu verteilen; achten Sie darauf, sehr schnell in diesem Schritt zu sein, da der Teig schnell kocht. Warten Sie etwa 1 Minute 20 und drehen Sie ihn, um ihn auch von der anderen Seite zu kochen, bis er leicht goldbraun ist 21.
Fahren Sie auf diese Weise fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist, nach und nach können Sie Ihre Crêpes übereinander auf einem Teller stapeln 22. Schneiden Sie nun den Fontina in Würfel 23. Erwärmen Sie die Pilz-Béchamelsoße leicht, geben Sie ein paar Esslöffel auf jede Crêpe, verteilen Sie sie in der Mitte des Disks und fügen Sie die Fontina-Würfel hinzu 24.
Platzieren Sie auch ein paar zuvor beiseite gelegte Pilze 25 und falten Sie Ihre Crêpe zuerst in der Mitte 26 und dann erneut in der Mitte, um einen Dreieck zu erhalten 27.
Schließen Sie auf diese Weise alle Crêpes ab und legen Sie sie in eine leicht gefettete Auflaufform 28. Vervollständigen Sie die Pfannkuchen, indem Sie einen Esslöffel Béchamelsoße hinzufügen und mit den restlichen Pilzen dekorieren 29. Stellen Sie sie für 2-3 Minuten im Grillmodus in den statischen Ofen, bevor Sie Ihre Pfannkuchen mit Pilzcreme und Fontina servieren 30.