Amerikanische Riesige Pfannkuchen

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PRÄSENTATION

Heute zum Frühstück möchten wir Ihnen ein aufregendes und frisches Rezept vorschlagen: die riesigen amerikanischen Pfannkuchen, super weiche Pfannkuchen mit ihrer typischen schwammigen Konsistenz, bereit, die leckersten Beläge aufzunehmen. Im Vergleich zu den traditionellen Pfannkuchen mit Ahornsirup ist diese Version extra groß und noch verlockender. Hier bieten wir Ihnen eine frische und gesunde Kombination aus griechischem Joghurt und frischem Obst für einen Schub an köstlicher Energie! Lassen Sie sich von diesem Grundrezept inspirieren, um viele weitere leckere Kombinationen auszuprobieren, wie Obstkonfitüren oder Aufstriche, die Sie mit frischem saisonalem Obst oder gehackten Nüssen kombinieren können, alles gekrönt von Honig oder Sirup nach Ihrer Wahl!

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ZUTATEN

Weizenmehl Typ 00 130 g
Eier 3
Vollmilch 70 g
Chemisches Backpulver 5 g
Vanilleschote 1
Zucker 1 Prise
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zum Garnieren
Ahornsirup nach Bedarf
Heidelbeeren nach Bedarf
Griechischer Joghurt nach Bedarf
Aprikosen nach Bedarf

Zubereitung

Um die riesigen amerikanischen Pfannkuchen zuzubereiten, geben Sie die Eier und die Milch 1 in eine Schüssel, schlagen Sie mit dem Schneebesen 2, um die Flüssigkeiten zu vermengen, und geben Sie dann das Mehl 3 hinzu.

Das Backpulver 4, das Salz 5, eine Prise Zucker und die Samen der Vanilleschote 6. Rühren Sie, um eine glatte und klumpenfreie Mischung zu erhalten.

Nun bestreichen Sie eine antihaftbeschichtete Pfanne mit einem Durchmesser von 18 cm mit Öl 7. Gießen Sie eine Kelle Teig 8 hinein und schwenken Sie die Pfanne, um den Teig auf dem Boden zu verteilen 9.

Decken Sie mit einem Deckel ab 10 und erwärmen Sie es bei mittlerer Hitze, bis sich Bläschen auf der Oberfläche bilden, das dauert etwa 2 Minuten. Drehen Sie den Pfannkuchen 11 um und backen Sie ihn auf der anderen Seite noch ein paar Minuten, bis die Unterseite anfängt, goldbraun zu werden 12.

Sobald sie fertig sind, legen Sie die Pfannkuchen auf einen Servierteller, bestreichen Sie sie mit griechischem Joghurt 13, garnieren Sie mit Blaubeeren und Aprikosenscheiben, und gießen Sie Ahornsirup nach Belieben darüber 14. Die riesigen amerikanischen Pfannkuchen sind fertig, servieren Sie sie sofort 15.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die riesigen amerikanischen Pfannkuchen sofort zu verzehren.

Tipp

Alternativ können Sie sich für eine herzhafte Füllung mit Schinken und Robiola entscheiden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.