Hauptgerichte Ossobuco in Soße Das Ossobuco in Soße ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das langsam in Tomatensoße gegart wird. Entdecke das Rezept, um das Fleisch zart und… 4.4 Einfach 2 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Auberginen und Ricotta Die Paccheri mit Auberginen und Ricotta sind ein köstliches und schmackhaftes Hauptgericht mit mediterranen Aromen. Entdecke die Mengenangaben… 4.6 Einfach 45 min Kcal 428 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Cotechino-Ragout Die Paccheri mit Cotechino-Ragout sind ein Hauptgericht mit einem reichen und kräftigen Geschmack, eine raffinierte und ungewöhnliche Idee zur… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Tintenfischsauce Mit Paccheri mit Tintenfischsauce können Sie ein farbenfrohes und schmackhaftes Fischgericht auf den Tisch bringen. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paella mit Garnelen, Tintenfisch und iberischem Schwein Entdecke das Rezept für Paella mit Garnelen, Tintenfisch und iberischem Schwein: ein köstliches Hauptgericht, das das edle spanische Fleisch… 4.5 Schwierig 3 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Hase Pappardelle mit Hase sind ein charakteristisches erstes Gericht der toskanischen kulinarischen Tradition, zubereitet mit einem köstlichen Ragout! 4.0 Mittel 4 h 55 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Linsen- und Pilzragout Die Pappardelle mit Linsen- und Pilzragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht. Entdecken Sie die… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! 4.0 Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout 4.2 Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Hauptgerichte Parmigiana aus Zucchiniblüten Die Parmigiana aus Zucchiniblüten ist eine schmackhafte und ansprechende Variante des gleichnamigen traditionellen Gerichts. Entdecken Sie… 3.9 Mittel 2 h LESE REZEPT
Parmigiana im Brötchen Die Parmigiana im Brötchen ist eine köstliche Variante der Auberginen-Parmigiana, die direkt im Brot zubereitet wird und bereit ist, genossen… 4.5 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Parmigiana in friggitrice ad aria Die Parmigiana in der Heißluftfritteuse ist eine einfache und leichte Version des typischen Rezepts mit Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Basilikum! 4.8 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT