Vorspeisen Oliven nach Ascoli-Art Die Oliven nach Ascoli-Art sind eine typische Vorspeise der Küche der Marken. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pantesca Blätterteig Die Pantesca Blätterteig ist eine herzhafte Version, perfekt als Vorspeise zu servieren, auf der Basis von Guttiau-Brot, Thunfisch, Bohnen und… 3.9 Einfach 10 min Kcal 438 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Fenchel-Pesto Die Pasta mit Fenchel-Pesto ist ein frisches und ungewöhnliches Hauptgericht, das Sie mit seinem zarten Geschmack und der Süße der… 4.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 907 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Paprikacreme, Caciotta und Thunfisch Die Pasta mit Paprikacreme, Caciotta und Thunfisch ist ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht, das nach wildem Fenchel duftet und perfekt… 4.9 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Salatpesto und Tintenfischen Ein schmackhaftes und besonderes erstes Gericht: Pasta mit cremigem und duftendem Salatpesto und zarten, mit dem Messer geschnittenen Tintenfischen. 4.2 Einfach 22 min Kcal 635 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sardinen Die Pasta mit Sardinen ist ein traditionelles Hauptgericht der sizilianischen Küche, gewürzt mit Fenchel, Pinienkernen, Rosinen und Safran.… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 870.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Tomaten und Fresella Die Pasta mit Tomaten und Fresella ist ein frisches und aromatisches Hauptgericht, garniert mit knusprigen und duftenden Fresella-Bröseln! 4.6 Einfach 35 min Kcal 668 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Brokkoli und Lachs mit Fenchel Die Penne mit Brokkoli und Lachs mit Fenchel sind ein schmackhaftes Hauptgericht, das mit frischen Lachsstücken und Brokkoli zubereitet wird. 4.6 Einfach 40 min Kcal 481 LESE REZEPT
Ravioli mit Sepia-Tinte Die Ravioli mit Sepia-Tinte sind ein attraktives erstes Gericht aus frischer Pasta mit einer Füllung aus Sepien und Kartoffeln. Entdecke… 4.5 Schwierig 2 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reh in Beize mit Buchweizenpolenta Reh in Beize ist ein typisches Wintergericht, das gut zu Polenta passt. Die Beize wird hergestellt, indem man das Fleisch in Wein und Gewürzen… 4.0 Mittel 4 h 30 min Kcal 737 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale gebratene Fleischbällchen Die rustikalen gebratenen Fleischbällchen sind schmackhafte Hackfleischhappen, die sich hervorragend als Vorspeise oder Hauptgericht servieren… 4.4 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Räucherlachs-Carpaccio mit Fenchel und Orange Das Räucherlachs-Carpaccio mit Fenchel und Orange ist eine raffinierte und frische Fischvorspeise, perfekt für Festtage. Entdecke hier dieses Rezept! 3.9 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellenfrikadellen Die Sardellenfrikadellen sind schmackhafte Häppchen aus Blaufisch, die sich hervorragend als Hauptgericht oder Vorspeise eignen, begleitet von… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerippchen mit Weißwein und wildem Fenchel Die Schweinerippchen mit Weißwein und wildem Fenchel sind ein rustikales und schmackhaftes Fleischgericht, das hervorragend zu Polenta passt!… 4.2 Einfach 2 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln Der Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht: In Folie gegarter Seebarsch mit zitronenaromatisierten… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 274 LESE REZEPT