Vorspeisen Brot mit Wirsing, Casera und Speck Das Rezept für Brot mit Wirsing, Casera und Speck ist perfekt, um als schmackhafte Wintervorspeise mit einem guten Glas Wein serviert zu werden! 4.5 Einfach 50 min Kcal 273 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Pasta mit Brokkoli und Speck Die gebackene Pasta mit Brokkoli und Speck ist ein einladendes Hauptgericht, schmackhaft und gesund mit garantiertem Schmelzeffekt! Entdecken… 4.2 Einfach 50 min Kcal 903 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüseauflauf mit Wintergemüse Der Gemüseauflauf mit Wintergemüse ist eine unwiderstehliche und äußerst leckere Neuinterpretation für alle unverbesserlichen Liebhaber des… 4.3 Einfach 1 h 45 min Kcal 360 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit 4 Käsesorten Das Rezept für Gnocchi mit 4 Käsesorten ist eine köstliche Verwöhnung, entdecke das Rezept für hausgemachte Gnocchi und das reichhaltige Käse-Topping! 4.6 Mittel 1 h 25 min Kcal 993 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte Gnocchi mit Pilzen Die gratinierten Gnocchi mit Pilzen sind mit rohem Schinken und gereiftem Käse angereichert: ein schmackhaftes und schmelzendes Gericht für… 4.8 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Ravioli nach Veltliner Art Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wirsing und Kartoffeln Der Risotto mit Wirsing und Kartoffeln ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht dank der reichhaltigen Würzung der Pizzoccheri. Schöne Idee,… 4.9 Einfach 50 min Kcal 1002 LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT
Hauptgerichte Taroz Die Veltliner Taroz sind ein typisches Gericht auf der Basis von Kartoffeln, grünen Bohnen, Käse und geschmolzener Butter. Einfaches und… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina Die weißen Pizzoccheri aus dem Valtellina sind Brotnocken, die mit Kartoffeln, Butter und Käse serviert werden, eine traditionelle Variante… 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Wirsingrouladen Die Wirsingrouladen sind eine köstliche und vielseitige Wintervorspeise. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.1 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta mit Pilzen und Wurst Die überbackene Pasta mit Pilzen und Wurst ist ein herbstliches Hauptgericht, reichhaltig und schmackhaft! Entdecken Sie, wie einfach es ist,… 4.8 Einfach 55 min LESE REZEPT