Italienische Rezepte von GialloZafferano
  • Home
    • Vorspeisen
    • Salate
    • Hauptgerichte
    • Brot
    • Desserts
    • Beilagen
    • Pizza und focaccia
    • Kuchen und Backwaren
    • Soßen
  • Neueste rezepte
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Rezepte mit Valtellina Casera

Gnocchi mit 4 Käsesorten
Hauptgerichte

Gnocchi mit 4 Käsesorten

Das Rezept für Gnocchi mit 4 Käsesorten ist eine köstliche Verwöhnung, entdecke das Rezept für hausgemachte Gnocchi und das reichhaltige Käse-Topping!
  • 4.6
  • Mittel
  • 1 h 25 min
  • Kcal 993
LESE REZEPT
Ravioli nach Veltliner Art

Ravioli nach Veltliner Art

Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.…
  • 4.4
  • Mittel
  • 1 h 20 min
  • Kcal 785
LESE REZEPT
Sciatt
Vorspeisen

Sciatt

Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen.
  • 4.3
  • Sehr einfach
  • 20 min
  • Kcal 197
LESE REZEPT
Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina
Hauptgerichte

Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina

Die weißen Pizzoccheri aus dem Valtellina sind Brotnocken, die mit Kartoffeln, Butter und Käse serviert werden, eine traditionelle Variante…
  • 4.6
  • Einfach
  • 40 min
LESE REZEPT
Wirsingrouladen
Vorspeisen

Wirsingrouladen

Die Wirsingrouladen sind eine köstliche und vielseitige Wintervorspeise. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses…
  • 4.1
  • Mittel
  • 1 h 10 min
LESE REZEPT
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group