Vorspeisen Blätterteig aus Tofu und Auberginen Der Blätterteig aus Tofu und Auberginen ist eine vegane, leckere und raffinierte Vorspeise: knusprige Gemüseschichten wechseln sich mit… 4.3 Einfach 25 min Kcal 359 LESE REZEPT
Gefüllte Zucchini mit Getreide und Quinoa Die gefüllten Zucchini mit Getreide und Quinoa sind ein leckeres Hauptgericht. Bereiten Sie sie am Abend vorher zu und nehmen Sie sie mit ins Büro! 3.7 Sehr einfach 40 min Kcal 236 LESE REZEPT
Kalter Pasta mit Ricotta und Kirschtomaten Kalter Pasta mit Ricotta und Kirschtomaten ist ein frisches, einfaches und schnelles Hauptgericht, perfekt, wenn man viele Gäste zum… 4.2 Einfach 30 min Kcal 765 LESE REZEPT
Soßen Pesto alla trapanese Das Pesto alla Trapanese ist typisch für den westlichen Teil Siziliens, mit Mandeln und Tomaten. Entdecke die Tipps, um es zuzubereiten und… 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Tomatensuppe Die Tomatensuppe wird mit Datteltomaten, Tropea-Zwiebel, viel Basilikum, Oregano und Eifäden zubereitet! 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 293 LESE REZEPT