Frisches Pastabündel mit Lachs, Toma und Radicchio auf Kartoffelcreme Frisches Pastabündel mit Lachs, Toma und Radicchio auf Kartoffelcreme: ein schmackhaftes Hauptgericht mit einer raffinierten Füllung und einer… 4.4 Schwierig 60 min Kcal 330 LESE REZEPT
Gnocchi der Val Varaita Die Gnocchi der Val Varaita oder Ravioles de Melle sind typisch für die piemontesische Küche, ein köstliches und einfaches Hauptgericht! Hier… 4.5 Einfach 1 h 50 min Kcal 1004 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Speck und Toma Die Gnocchi mit Speck und Toma sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, mit einem reichen Geschmack und einer interessanten Konsistenz… 5.0 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Omelett mit Lachs, Toma und Safransauce Das grüne Omelett mit Lachs, Toma und Safransauce ist ein reichhaltiges und authentisches Hauptgericht mit Spinat und würzigen Fischstücken. 3.8 Einfach 1 h 35 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemontesische Hamburger Die piemontesischen Hamburger sind typische Burger aus Fassona-Fleisch, serviert mit grüner Soße und knusprigen Kartoffeln. Bereiten Sie sie… 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Verkleckerte Tortiglioni Die verkleckerten Tortiglioni sind ein Hauptgericht mit einer sehr reichhaltigen Soße auf Basis von Guanciale, Pilzen, Radicchio und einer Käsesauce. 4.6 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT