Beilagen Pfifferlingsgröstl mit Speck Das Pfifferlingsgröstl mit Speck ist ein typisches Gericht aus Südtirol, eine Pfanne mit Kartoffeln, Pilzen, Speck und anderen Aromen. 4.9 Mittel 60 min Kcal 224 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pfifferlingsomelett Das Pfifferlingsomelett, eine Art Pilz, die auch als Eierschwämme bekannt sind, ist ein vegetarisches Rezept für Ihre Herbstmenüs. Entdecken… 4.1 Einfach 35 min Kcal 192 LESE REZEPT
Pilzlasagne Die Pilzlasagne ist ein schmackhaftes Herbstgericht, das mit Speck, Béchamelsoße und einer cremigen Käsesoße verfeinert wird: Entdecke das Rezept! 4.6 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Pilzrisotto Das Pilzrisotto ist ein klassisches herbstliches Hauptgericht, zubereitet mit gemischten Pilzen, cremig und geschmackvoll! Entdecke das… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pilzsuppe Die Pilzsuppe ist ein köstliches herbstliches Komfortessen, das man mit gerösteten Brotscheiben genießen kann: Entdecken Sie das Rezept, um… 4.2 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Polentapizza Die gebackene Polentapizza wird mit Gemüse, Käse und Nüssen belegt. Eine schmackhafte und nachhaltige Idee, auch hervorragend geeignet, um… 4.6 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Pilzen und Wurst Das Risotto mit Pilzen und Wurst ist ein herbstliches Hauptgericht, das mit frischen Pfifferlingen zubereitet wird. Entdecken Sie die… 4.7 Einfach 35 min Kcal 761 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle paglia e fieno mit Pfifferling-Ragout und Speck Die Tagliatelle paglia e fieno mit Pfifferling-Ragout und Speck sind ein erstes Gericht mit Zutaten, die alle aus Tirol stammen. 4.7 Einfach 50 min Kcal 568 LESE REZEPT