Vorspeisen Andalusischer Gazpacho Der andalusische Gazpacho ist eine typische kalte spanische Suppe, die mit rohen Zutaten zubereitet wird: Tomaten, Gurken, Paprika und Brot!… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia barese Die Focaccia barese ist ein typisches Gericht aus Apulien, das warm genossen und in jedem Stück geschmeckt wird. Die klassische Version ist… 4.4 Mittel 60 min Kcal 487.8 LESE REZEPT
Beilagen Ratatouille Ratatouille ist eine Beilage französischen Ursprungs, genauer gesagt aus Nizza, bestehend aus Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, ähnlich… 4.2 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Salmorejo Der Salmorejo ist eine Vorspeise andalusischen Ursprungs, eine reichhaltige und samtige Soße, perfekt, um zu erfrischen und alle mit ihren… 4.5 Einfach 28 min LESE REZEPT
Tabuleh mit Gemüse Der Tabuleh ist ein typisches Gericht der libanesischen Tradition auf der Basis von Bulgur; ein ausgezeichnetes Hauptgericht, das auch lange… 3.9 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT