Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Endivie Die frittierte Pizza mit Endivie ist eine Spezialität des neapolitanischen Streetfoods: Das zweite Backen im Ofen macht sie noch knuspriger!… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Hauptgerichte Monsterklößchen Die Monsterklößchen sind ein Hauptgericht für Kinder, das Spaß macht zuzubereiten. Es besteht aus Ricottaklösschen, Tomaten und Kartoffelcreme. 4.7 Einfach 1 h 35 min Kcal 447 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern Originelle und einfache Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern, ein Hauptgericht auf Fischbasis zum Fingerlecken mit dem finalen Rest Brot! 4.4 Einfach 30 min Kcal 348 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln Die Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln sind ein Hauptgericht, zubereitet mit in der Pfanne gebratenen Artischocken, Oliven… 4.5 Einfach 45 min Kcal 404 LESE REZEPT