Vorspeisen Blätterteig mit gebratenen Topinambur Die Blätterteig mit gebratenen Topinambur sind originelle Fingerfood, die als Aperitif genossen werden können, um Topinambur auf alternative… 4.3 Einfach 35 min Kcal 67 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino Die Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino sind köstliche Fingerfood, die mit typischen Zutaten aus der Lombardei zubereitet werden. 4.7 Einfach 25 min Kcal 155 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Mönchsbart und 'Nduja Die Blätterteig mit Mönchsbart und 'Nduja sind für alle geeignet, die ihre Gäste mit einer sehr leckeren und leicht scharfen Vorspeise… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 63 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat Die Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat sind ein lustiges Fingerfood auf Basis von grüner Soße und gewürfeltem Huhn, einfach zuzubereiten. 4.2 Einfach 35 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und Radicchio-Bällchen mit Joghurtcreme Blätterteig mit Oliven und Radicchio-Bällchen mit Joghurtcreme sind ein köstliches Fingerfood mit weichen Radicchio-Bällchen und griechischem Joghurt. 4.3 Einfach 35 min Kcal 110 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme Die Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme sind kleine Häppchen mit Meeresduft, die sich ideal für Frühlingsaperitifs eignen. 4.6 Mittel 45 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln Die Blätterteig mit Oliven, Tomaten und Fetabröseln sind ein hervorragendes Fingerfood, bereichert mit schwarzen Oliven und roter Zwiebel. 4.8 Sehr einfach 20 min Kcal 68 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura Die Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood, das man bei einem informellen Aperitif… 3.7 Sehr einfach 40 min Kcal 83 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten Die Blätterteig mit Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten sind ein Fingerfood mit frischem und knusprigem Geschmack, mit Kirschtomaten und roten… 4.6 Sehr einfach 15 min Kcal 57 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Paprika und Gorgonzola Die Blätterteig mit Paprika und Gorgonzola sind leckere und clevere Vorspeisen, weil sie sehr einfach zuzubereiten sind. Ideal für Sommerbuffets. 4.6 Einfach 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Schinken, Ricotta und Gemüse Der Blätterteig mit Schinken, Ricotta und Gemüse ist eine herzhafte Torte mit gefülltem Blätterteig, ideal als leckere Vorspeise oder als… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Schwertfisch und Garnelen Der Blätterteig mit Schwertfisch und Garnelen ist eine sehr schmackhafte herzhafte Torte, zubereitet mit einer Mischung aus Fisch, Gewürzen… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Speck und Schwarzkohl Die Blätterteig mit Speck und Schwarzkohl sind ein verlockender Fingerfood, der als Aperitif serviert wird. Saftige Speckwürfel und… 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 77 LESE REZEPT