Soßen Frische Tomatensauce mit Basilikum Frische Tomatensauce mit Basilikum ist das mediterrane Gewürz schlechthin. Zu Hause zubereitet ist es perfekt für verschiedene Pastaformen! 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 139.1 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Polenta Die frittierte Polenta ist eine leckere Vorspeise: knusprige Chips, die dank der duftenden und würzigen Mischung, mit der sie gewürzt werden,… 4.4 Einfach 1 h 5 min Kcal 94 LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. 3.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingslasagne mit Gemüse Die Frühlingslasagne mit Gemüse ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit saisonalem Gemüse und verfeinert mit… 3.8 Einfach 1 h 40 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsomelett Das Frühlingsomelett ist ein sehr köstliches und farbenfrohes Gericht auf Gemüsebasis, das als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit… 4.3 Einfach 50 min Kcal 210 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Artischocken und Ziegenkäse Die Fusilli mit Artischocken und Ziegenkäse sind ein wirklich leckeres Express-Hauptgericht: Die Pasta wird mit einer Ziegenkäsecreme und… 4.4 Einfach 35 min Kcal 725 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Hühnerleber Fusilli mit Hühnerleber sind ein Hauptgericht mit einem kräftigen Geschmack: Die Lebern werden mit Zwiebeln in der Pfanne angebraten, um die… 4.9 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Pistazienpesto und Kirschtomaten Die Fusilli mit Pistazienpesto und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht, das den intensiven Geschmack der Pistazien mit der süßen Note der… 4.7 Einfach 35 min Kcal 648 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Schwarzkohl und Speck Die Fusilli mit Schwarzkohl und Speck sind ein rustikales Hauptgericht, reich an kräftigen Aromen. Eine würzige Sauce, die all Ihren Gästen… 3.8 Einfach 55 min Kcal 519 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten Die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, gewürzt mit einer schmackhaften Sauce, die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 426 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni überbacken mit Schwarzkohl und Pecorino Die überbackenen Fusilloni mit Schwarzkohl und Pecorino sind ein Hauptgericht für winterliche Mittagessen. Durch das Backen im Ofen entsteht… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Galizischer Oktopus (Pulpo a la Gallega) Der galizische Oktopus (Pulpo a la Gallega) ist eine traditionelle Vorspeise aus Galicien, perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken Sie… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen Die Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein sehr schmackhaftes und gehaltvolles Gericht, das auch bei den Kleinen großen Anklang… 4.5 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen aus dem Ofen Die Garnelen aus dem Ofen sind ein leckeres und leichtes Hauptgericht aus dem Meer: Die Krustentiere werden im Ofen gegart und mit einer… 4.3 Einfach 32 min LESE REZEPT