Hauptgerichte Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven Die Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven sind ein frisches und farbenfrohes Hauptgericht auf Basis von Fisch und… 4.4 Einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischstäbchen Die Fischstäbchen sind reich an Kabeljau und haben eine super knusprige Panade. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um die… 4.2 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fish and chips Fish and Chips ist nicht nur ein Hauptgericht, sondern ein ikonisches Rezept, ein Stück britischer Geschichte und Kultur. Entdecken Sie hier… 3.9 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten Der gedämpfte Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten ist ein leichtes und gesundes Hauptgericht, aromatisiert mit Zitronenschale und… 4.1 Einfach 21 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit Tee Der gedämpfte Kabeljau mit Tee ist ein exotisches Fischgericht: Kabeljaufilets gedämpft in mit Tee aromatisiertem Wasser! 4.1 Einfach 20 min Kcal 203 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljau im Lauchblatt Der Kabeljau im Lauchblatt ist ein raffiniertes und einfaches Fischgericht, perfekt, um den Appetit Ihrer Gäste anzuregen! 4.5 Einfach 45 min Kcal 316 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljau mit getrockneten Tomaten Der Kabeljau mit gehackten getrockneten Tomaten und Tropea-Zwiebeln ist ein köstliches Fischgericht, das von den Aromen der mediterranen Küche… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 252 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljau mit Granatapfelsauce Der Kabeljau mit Granatapfelsauce ist ein raffiniertes Fischhauptgericht, perfekt für die Menüs der Winterfeste. 4.5 Einfach 1 h 3 min Kcal 396 LESE REZEPT
Vorspeisen Kabeljau mit Joghurt und violetten Kartoffeln Knusprige Crostini mit einem Hauch von Kabeljau, ein cremiges Rezept mit violetten Kartoffeln für einen originellen Farbtupfer! 4.2 Einfach 40 min Kcal 484 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljaufrikadellen Die Kabeljaufrikadellen sind ein schmackhaftes Fischgericht, das aus knusprigen Häppchen besteht, die mit Petersilie und Thymian gewürzt sind. 4.2 Einfach 20 min Kcal 162 LESE REZEPT