Desserts 'Mpanatigghi Die 'mpanatigghi sind köstliche, halbmondförmige Kekse aus Modica, gefüllt mit einer Mischung aus Schokolade und Rinderhackfleisch! 4.1 Einfach 60 min Kcal 277 LESE REZEPT
Desserts Amaretti Amaretti sind kleine Mandelkekse, die in vielen Regionen Italiens verbreitet sind. Sie eignen sich hervorragend als Begleitung zum Tee oder… 4.0 Mittel 55 min Kcal 43 LESE REZEPT
Desserts Cantucci Die Cantucci (Prato-Biskuits) sind die typischen toskanischen Mandelkekse, ideal mit Vin Santo. Hier erfährst du, wie du das Rezept zu Hause… 4.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Desserts Mostaccioli napoletani Die neapolitanischen Mostaccioli sind typische Weihnachtsgebäcke der kampanischen Tradition. Ein sehr würziger Keks, der mit köstlicher… 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 340 LESE REZEPT
Desserts Omas Kekse Omas Kekse sind Frühstücks-Mürbeteigkekse, perfekt zum Eintauchen in Milch oder Tee, um den Tag auf die leckerste Weise zu beginnen! 4.1 Mittel 40 min Kcal 225 LESE REZEPT
Desserts Sardische Papassini Die sardischen Papassini sind köstliche Kekse, die Teil der sardischen kulinarischen Tradition sind und anlässlich des Allerheiligenfestes… 4.5 Einfach 50 min Kcal 258 LESE REZEPT
Desserts Sfogliatelle frolle Die Sfogliatelle frolle sind typische neapolitanische Süßigkeiten. Ein Mürbeteiggehäuse umschließt eine Füllung aus Ricotta und Grieß. 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 267 LESE REZEPT
Desserts Sizilianische Taralli Die sizilianischen Taralli sind köstliche Zitronenkekse, die normalerweise am 2. November zubereitet werden. 4.5 Einfach 45 min Kcal 341 LESE REZEPT
Desserts Vollkornkekse ohne Butter Die Vollkornkekse ohne Butter sind leckere und gesunde Frühstücksplätzchen. Entdecke die Zutaten und das Verfahren, um die hausgemachten Kekse… 4.5 Einfach 50 min Kcal 143 LESE REZEPT