Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße Die Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht mit rustikalem Charakter und einer… 4.7 Mittel 2 h 30 min Kcal 585 LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT
Ziti lardiati Das Rezept der Ziti lardiati ist typisch für die neapolitanische Küche, ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Tomaten und Speck! 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 736 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Zwiebel-Calzone Der Zwiebel-Calzone ist typisch für Apulien und wird aus dem Teig der Focaccia Barese zubereitet, gefüllt mit Zwiebeln und Oliven. Entdecken… 4.8 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT