Pizza und Focaccia Focaccia mit Tomaten und Oliven mit Bimby® Die Focaccia mit Tomaten und Oliven mit Bimby® ist ein weiches und schmackhaftes Hefegebäck für jeden Moment des Tages! Entdecke, wie du… 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Paprika nach neapolitanischer Art Die gefüllten Paprika nach neapolitanischer Art sind ein typisches Hauptgericht aus Kampanien, reichhaltig und schmackhaft mit einer… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 703 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Herzhafter Babà Der herzhafte Babà ist die köstliche Version mit Wurstwaren, Oliven und Käse des klassischen Rum-Desserts. Eine wahre Delikatesse, die als… 4.5 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Luciana-Stil Kraken Luciana-Stil Kraken, ein schmackhaftes Hauptgericht mit Tomatensauce, Oliven und Kapern, serviert mit geröstetem Brot! Entdecken Sie die… 4.1 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterrane Hähnchenschenkel Die mediterranen Hähnchenschenkel sind ein köstliches hausgemachtes Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Zutaten und das Verfahren, um dieses… 4.4 Einfach 60 min Kcal 521 LESE REZEPT
Hauptgerichte Meerbarben in der Folie Mit dem Rezept für Meerbarben in der Folie bringen Sie ein einfaches, leckeres und sehr aromatisches Hauptgericht auf den Tisch, das all Ihre… 3.8 Einfach 40 min Kcal 228 LESE REZEPT
Vorspeisen Mittelmeerliche Bernsteinmakrelen-Tatar Das Mittelmeerliche Bernsteinmakrelen-Tatar ist eine raffinierte und frische Vorspeise, die Geschmäcker und Konsistenzen geschickt mischt.… 4.4 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Napolitanische Kabeljau-Auflaufform Der im Ofen gebackene Kabeljau nach neapolitanischer Art ist ein Hauptgericht, das den unverwechselbaren intensiven Geschmack des Kabeljaus… 3.7 Mittel 2 h 10 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudelsalat mit Spargel, Melone und Ziegenkäse Der Nudelsalat mit Spargel, Melone und Ziegenkäse ist ein buntes, frisches und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt, um sommerliche Menüs… 2.7 Einfach 25 min Kcal 505 LESE REZEPT
Hauptgerichte Oktopus nach Luciana-Art Der Oktopus nach Luciana-Art wird in einer köstlichen Tomatensauce gekocht, die mit Oliven und Kapern gewürzt ist: ein typisches Rezept aus… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Endivien Der Bäckermeister Franco Pepe hat für Giallozafferano die Pizza mit Endivien zubereitet: ein knuspriges Fladenbrot gefüllt mit Endivien,… 4.4 Mittel 55 min Kcal 476 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla puttanesca Das Risotto alla puttanesca ist ein erstes Gericht, das die Cremigkeit des Risottos mit der Lebhaftigkeit der „alla puttanesca“ Sauce vereint.… 4.4 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti alla puttanesca Spaghetti alla puttanesca sind ein leckeres Hauptgericht mit Tomaten, Oliven, Sardellen und Kapern, einfach und schnell zuzubereiten! Entdecke… 4.2 Einfach 40 min Kcal 471 LESE REZEPT
Brot Weihnachtsmann-Brot Das Weihnachtsmann-Brot ist eine herzhafte Zubereitung aus Brotteig in Form eines Weihnachtsmanns, um den Heiligabend und die Ankunft von… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT