Pasta alla vesuviana Die Pasta alla vesuviana ist ein scharfes erstes Gericht aus Kampanien! Ein Gericht mit einem explosiven Geschmack, wie der Name schon sagt!… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pasta nach sizilianischer Art Die Pasta nach sizilianischer Art ist eine köstliche Variante der Pasta alla Norma im neapolitanischen Stil: gleiche Zutaten, aber auf… 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza alla Nerano mit gefülltem Rand Die Pizza alla Nerano mit gefülltem Rand ist eine köstliche Pizza, inspiriert von dem typischen neapolitanischen Rezept, mit frittierten… 4.1 Mittel 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Paprikacreme und Spianata Die Pizza mit Paprikacreme und Spianata ist ein köstliches hausgemachtes Gebäck, gefüllt mit natürlichen und schmackhaften Zutaten. Entdecke… 4.6 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Reis aus dem Ofen Reis aus dem Ofen ist ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das mediterrane Düfte und Aromen mit sich bringt. 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Vorspeisen Reis-Pizzette Die Reis-Pizzette sind wirklich sehr lecker und raffiniert, ideal für den Aperitif! Eine glutenfreie Alternative zum klassischen Gebäck. 4.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 468 LESE REZEPT
Reissalat mit gerösteten Paprika und Mozzarella-Creme Der Reissalat mit gerösteten Paprika und Mozzarella-Creme ist eine alternative Idee zum klassischen Reissalat. Ein kaltes Gericht für den Sommer! 5.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Beilagen Zucchini alla Sorrentina Die Zucchini alla Sorrentina sind eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Sommerbeilage. Hier findest du die Mengenangaben und das… 4.3 Einfach 45 min Kcal 410.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Pizzetten Die Zucchini-Pizzetten sind einfach und lecker, perfekt für einen vegetarischen Aperitif. Nur Zucchini, Tomaten und Mozzarella! Finde heraus,… 4.5 Einfach 35 min LESE REZEPT