Beilagen Cremiges Kartoffelpüree Ein cremiges Kartoffelpüree, eine Variante, die von Chefkoch Roberto Di Pinto mit frischer Sahne für eine geschmeidigere Konsistenz zubereitet wird 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 284 LESE REZEPT
Crêpes mit Ricotta und Spinat Die Crêpes mit Ricotta und Spinat sind köstlich und originell, ein Hauptgericht, das anstelle der klassischen Pasta serviert werden kann. Sie… 4.0 Einfach 50 min Kcal 831 LESE REZEPT
Crêpes mit Spargelcreme Die Crêpes mit Spargelcreme sind eine raffinierte und schmackhafte Idee für einen Abend mit Freunden oder für ein romantisches Abendessen! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 645 LESE REZEPT
Crêpes mit Speck, Radicchio und Fontina Die Crêpes mit Speck, Radicchio und Fontina sind leckere Ofenpfannkuchen mit einer köstlichen und schmelzenden Füllung! Entdecke die… 4.3 Einfach 50 min Kcal 754 LESE REZEPT
Crêpes-Päckchen mit pochiertem Ei Die Crêpes-Päckchen mit pochiertem Ei sind ein laktosefreies, raffiniertes und elegantes Hauptgericht, das ein pochiertes Ei mit flüssigem… 4.7 Schwierig 50 min Kcal 403 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Crescia sfogliata Die Crescia sfogliata ist ein Rezept aus Umbrien und den Marken, eine Art Fladenbrot, aber mit unterschiedlicher Farbe und Konsistenz, perfekt… 4.5 Mittel 36 min Kcal 495 LESE REZEPT
Desserts Croissant Die Croissants sind ein Gebäckprodukt, das in Wien entstanden ist und sich in Frankreich verbreitet hat. Sie werden aus einem Blätterteig hergestellt. 4.2 Schwierig 1 h 15 min Kcal 252 LESE REZEPT
Desserts Croissants mit Sauerteig Die Croissants mit Sauerteig sind köstliche, blättrige Croissants, perfekt zum Frühstück. Dank des Sauerteigs bleiben sie lange knusprig! 4.7 Sehr schwierig 1 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT
Vorspeisen Croque-Baguette Die Croque-Baguette ist eine moderne Neuinterpretation des typischen französischen Snacks: des Croque Monsieur. 4.5 Einfach 24 min Kcal 613 LESE REZEPT
Vorspeisen Croquetas (Kroketten) Die Croquetas (Kroketten) sind ein typisches spanisches Gericht, das im Süden Spaniens sehr verbreitet ist. Sie werden in Bars als Tapa… 4.7 Einfach 40 min Kcal 151 LESE REZEPT
Desserts Crumpets Crumpets sind weiche englische Fladen mit neutralem Geschmack, die gut sowohl zu süßen als auch zu salzigen Zutaten passen. 4.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Culurgiones mit violetten Kartoffeln Die Culurgiones mit violetten Kartoffeln sind eine Variante der traditionellen sardischen Ravioli in Ährenform, gewürzt mit köstlichen… 4.3 Mittel 1 h 40 min Kcal 609 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cuoppo auf Mailänder Art Der Cuoppo auf Mailänder Art ist eine raffinierte Möglichkeit, das klassische Schnitzel neu zu interpretieren und es als lustiges und… 4.7 Einfach 55 min Kcal 567 LESE REZEPT
Vorspeisen Cuoppo mit Käse und Blumen Der Cuoppo mit Käse und Blumen ist eine unwiderstehliche Version dieses klassischen neapolitanischen Street Foods, die wir in einer köstlichen… 4.4 Einfach 40 min Kcal 926 LESE REZEPT