Hauptgerichte Cirashi Sushi Cirashi ist eine der traditionellen Zubereitungen von japanischem Sushi; die Basis ist Reis, gekocht in einer Reduktion aus Essig-Wein-Zucker… 3.7 Mittel 45 min Kcal 681 LESE REZEPT
Futomaki Futomaki ist eine Zubereitung der japanischen Sushi und besteht aus einer Nori-Algenrolle, gefüllt mit Reis und mindestens 4 Zutaten nach Wahl. 4.5 Mittel 30 min Kcal 357 LESE REZEPT
Gunkanmaki Der Gunkanmaki ist eine Zubereitung von Sushi, bestehend aus einer kleinen Reisrolle, die in Nori-Algen gewickelt und mit klein geschnittenen… 4.4 Einfach 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Hosomaki Hosomaki ist eine Art japanisches Sushi, eine Reisrolle, die in Nori-Algen gewickelt ist und eine weitere Zutat nach Wahl enthält, wie zum… 4.2 Schwierig 30 min Kcal 137.7 LESE REZEPT
Nigiri Nigiri ist eine Art Sushi, das aus einem Reisbällchen besteht, das mit einer Scheibe Fisch oder anderen Belägen bedeckt ist und mit Soja und… 4.4 Schwierig 40 min LESE REZEPT
Uramaki Uramaki ist eine Art Sushi, bei dem der Reis außen ist, mit Algen und einer immer unterschiedlichen Füllung. Heute zeigen wir Ihnen, wie man… 4.5 Mittel 15 min Kcal 288.8 LESE REZEPT