Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme Ein sehr einfaches und köstliches Hauptgericht, probieren Sie diese Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme: Genuss garantiert! 4.4 Einfach 30 min Kcal 412 LESE REZEPT
Pappardelle mit Hase Pappardelle mit Hase sind ein charakteristisches erstes Gericht der toskanischen kulinarischen Tradition, zubereitet mit einem köstlichen Ragout! 4.0 Mittel 4 h 55 min Kcal 466 LESE REZEPT
Pappardelle mit Linsen- und Pilzragout Die Pappardelle mit Linsen- und Pilzragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht. Entdecken Sie die… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! 4.0 Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT
Pappardelle mit Spargel und Garnelen Die Pappardelle mit Spargel und Garnelen sind ein Hauptgericht mit einem zarten und raffinierten Geschmack, sehr einfach zuzubereiten und von… 4.3 Einfach 40 min Kcal 434 LESE REZEPT
Pappardelle mit Trüffel und Mascarponecreme Die Pappardelle mit Trüffel sind ein besonderes Hauptgericht, weil der besondere Geschmack des Trüffels gut mit dem delikaten Geschmack des… 4.8 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout 4.2 Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Pasta mit Pilzen Pasta mit Pilzen ist ein einfaches und köstliches Hauptgericht ohne Sahne, gewürzt mit einer Mischung aus Steinpilzen, Cardoncelli und… 5.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Rustikale Pappardelle mit Wurst und Lauch Die rustikalen Pappardelle mit Wurst und Lauch sind ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, das jedoch sehr einfach zuzubereiten ist.… 4.7 Einfach 40 min Kcal 583.4 LESE REZEPT