Bier-Risotto mit Culatello und Robiola Das Bier-Risotto mit Culatello und Robiola ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit einer frischen Malznote und der Cremigkeit des Käses:… 5.0 Einfach 45 min Kcal 599 LESE REZEPT
Vorspeisen Kürbis-Scones Die Kürbis-Scones sind eine köstliche Variante der klassischen englischen Brötchen: perfekt für den Aperitif, vielleicht gefüllt mit Wurst und Käse! 4.8 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Panettone-Canapé mit Robiola und Culatello Die Panettone-Canapés mit Robiola und Culatello sind eine ideale Idee zur Wiederverwendung von Panettone, perfekt für einen festlichen Aperitif! 4.1 Sehr einfach 13 min LESE REZEPT
Piadina mit Culatello und Artischocken Die Piadina mit Culatello und Artischocken ist ein Gericht mit raffinierten Aromen, ein Street Food mit einzigartigem Geschmack, perfekt, um… 5.0 Einfach 15 min Kcal 428 LESE REZEPT