Vorspeisen Ceviche von Bernsteinmakrele mit Tomatenpüree Das Ceviche von Bernsteinmakrele mit Tomatenpüree ist ein Rezept der Köchin Viviana Varese, inspiriert von der peruanischen Spezialität mit… 4.2 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gazpacho mit Stör-Tatar Der Gazpacho mit Stör-Tatar ist eine raffinierte, ungekochte Fischvorspeise, perfekt für ein elegantes Sommerdinner! Hier Mengenangaben und… 4.0 Einfach 20 min Kcal 358 LESE REZEPT
Vorspeisen Gelbschwanzmakrelen-Carpaccio mariniert in Sojasauce Das in Sojasauce marinierte Gelbschwanzmakrelen-Carpaccio ist ein Fischgericht, das als Vorspeise oder als leichter und raffinierter Hauptgang… 4.8 Mittel 20 min Kcal 176 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gelbschwanzmakrelen-Tatar mit Mangosauce Das Gelbschwanzmakrelen-Tatar mit Mangosauce ist ein frisches und schmackhaftes Gourmet-Hauptgericht mit gut ausbalancierten Aromen, das alle… 4.7 Einfach 35 min Kcal 286 LESE REZEPT
Vorspeisen Gravlax von Gelbschwanzmakrele Der Gravlax von Gelbschwanzmakrele ist eine sehr einfache Zubereitung... das edle Fischfilet wird zusammen mit Salz, Zucker und Dill mariniert! 3.6 Mittel 20 min Kcal 308 LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen gebackener Gelbschwanz Der im Ofen gebackene Gelbschwanz ist ein leichtes und aromatisches Fischgericht, das direkt zusammen mit der Kartoffelbeilage gebacken wird!… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mittelmeerliche Bernsteinmakrelen-Tatar Das Mittelmeerliche Bernsteinmakrelen-Tatar ist eine raffinierte und frische Vorspeise, die Geschmäcker und Konsistenzen geschickt mischt.… 4.4 Mittel 30 min LESE REZEPT
Wie man die Stachelmakrele reinigt Mit den Tipps und der Schritt-für-Schritt-Anleitung der Kochschule von GialloZafferano werden Sie die Stachelmakrele makellos reinigen und… 4.6 Mittel 10 min LESE REZEPT