Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Desserts Schokoladenbuttercreme Die Schokoladenbuttercreme ist eine Creme, die sich zum Garnieren oder Füllen von Torten und Kleingebäck eignet, mit einem zarten und angenehm… Mittel 35 min Kcal 493 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Mojito Wie macht man Mojito zu Hause? Der berühmte kubanische Cocktail auf Basis von Rum, Minze und Limette ist sehr einfach zuzubereiten, folge… Sehr einfach 5 min LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit weißem Spargelpesto Die Reginette mit weißem Spargelpesto sind ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit einer Variante des Pestos aus weißen Spargeln aus Bassano. Sehr einfach 40 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Carpaccio mit grüner Senfsauce Das Schwertfisch-Carpaccio ist ein frisches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht; die grüne Senfsauce, mit der es serviert wird, wird mit… Sehr einfach 10 min Kcal 243 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit weißem Ragù Die Tagliatelle mit weißem Ragù sind ein schmackhaftes Gericht, zubereitet mit Eiernudeln und einem Ragù aus Hackfleisch, Wurst und Speck,… Einfach 1 h 50 min Kcal 826 LESE REZEPT
Pfannkuchen mit Lachs Die Pfannkuchen mit Lachs ist ein Rezept, das mit dem Teig der Crepes und einer leckeren und cremigen Füllung auf Basis von Ricotta und… Mittel 50 min Kcal 603 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel-Sbröselkuchen mit Wurst Der Kartoffel-Sbröselkuchen mit Wurst ist eine wirklich köstliche Idee, um ein reichhaltiges und schmelzendes Gericht dank des… Mittel 1 h 20 min Kcal 744 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosa emiliana Die Rosa Emiliana ist eine hervorragende Vorspeise, die drei typische Produkte aus der Emilia Romagna vereint: Balsamico-Essig, Parma-Schinken… Einfach 30 min Kcal 170 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art Die gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art ist ein Hauptgericht, das wegen des schmackhaften und traditionellen Dufts der Zutaten sehr beliebt ist. Einfach 1 h 30 min Kcal 476 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammhackbraten Der Lammhackbraten ist ein perfektes Gericht, um es während der Osterfeiertage zu genießen, ein sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht! Einfach 1 h 20 min Kcal 681 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisauflauf mit vier Käsesorten Der Reisauflauf mit vier Käsesorten ist ein Hauptgericht für alle, die Milchprodukte lieben. Es ist ein herzhaftes und sehr schmackhaftes… Einfach 60 min Kcal 729 LESE REZEPT