Erdbeertrauben- und Zimtaufstrich Der Erdbeertraubenaufstrich, auch Amerikanische genannt, ist ein Rezept, das besonders für den Herbst geeignet und einfach zuzubereiten ist. Mittel 55 min Kcal 53 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Ciaccia mit Speckstückchen Die Ciaccia mit Speckstückchen ist eine Spezialität der toskanischen Küche und besteht aus einem traditionellen Fladenbrot mit Speckstückchen:… Mittel 4 h 10 min Kcal 1204 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Hexenkürbisplätzchen Unter den Halloween-Rezepten sind die Kürbisplätzchen eines der originellsten, einfach zuzubereitenden und gleichzeitig sehr schmackhaften… Mittel 2 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Ciaccia mit Trauben Die Ciaccia mit Trauben ist ein typisches Fladenbrot der toskanischen Küche, hervorragend im Herbst, wenn die Trauben sehr süß sind. Einfach 1 h 20 min Kcal 375 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln Die Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln sind eine schnelle Vorspeise, die aus einfachen, aber leckeren Zutaten besteht. Sehr einfach 25 min Kcal 92 LESE REZEPT
Hühnerpastete Die Hühnerpastete ist ein Hauptgericht anglo-sächsischen Ursprungs: ein köstlicher Auflauf aus Huhn und Pilzen, umhüllt von einer knusprigen Kruste Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfel-Karotten-Kuchen Der Apfel-Karotten-Kuchen ist ein weicher, duftender und leckerer Kuchen, angereichert mit gewürfelten grünen Äpfeln, fein geriebenen Karotten… Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf mit Rippchen (guiso de costillas) Der guiso de costillas oder Eintopf mit Rippchen ist ein typisches Gericht aus der Provinz Granada im Süden Spaniens: ein sehr reichhaltiges… Einfach 2 h 30 min Kcal 338 LESE REZEPT
Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten Die Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten sind ein ehrliches Hauptgericht mit Eiernudeln, frischem Lachs,… Mittel 3 h 5 min Kcal 809 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla modenese Ein Rezept aus der Gegend von Modena, das alle typischen Zutaten aus Emilia und Romagna vereint: Fettuccine alla modenese! Einfach 55 min LESE REZEPT
Polentarolle mit Wurst und Pilzen Die Polentarolle mit Wurst und Pilzen ist ein reichhaltiges Hauptgericht, das aus klassischen Zutaten wie Polenta und einer Wurst-Pilz-Sauce besteht. Einfach 40 min Kcal 618 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Panzerotti mit Brokkoli und Sardellen Die Panzerotti mit Brokkoli und Sardellen sind eine leckere Vorspeise, ideal für einen Aperitif. Hefegebäck gefüllt mit in der Pfanne… Einfach 1 h 10 min Kcal 405 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremesuppe aus violetten Karotten Die Cremesuppe aus violetten Karotten ist ein cremiges Erstgericht, das Sie mit seinem delikaten Geschmack und seiner intensiven violetten… Einfach 60 min Kcal 200 LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Schweinerücken mit Äpfeln Der glasierte Schweinerücken mit Äpfeln ist ein im Ofen gebratenes Fleischgericht mit einer Glasur aus Honig und Gewürzen, begleitet von… Einfach 2 h 30 min Kcal 474 LESE REZEPT
Garnelensalat mit Joghurtsauce Der Garnelensalat mit Joghurtsauce ist ein reichhaltiges und gesundes Hauptgericht, gewürzt mit einer Joghurtsauce, die mit Limette aromatisiert ist. Einfach 22 min Kcal 331 LESE REZEPT