Kuchen und Backwaren Pariser Flan Der Pariser Flan ist eine französische Spezialität: ein zarter Kuchen bestehend aus einem Blätterteigboden gefüllt mit weicher Vanillecreme. Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 531 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mantuanischer Kuchen Der Mantuanische Kuchen, trotz seines Namens, ist ein einfacher und authentischer Kuchen aus Prato, bedeckt mit Mandeln in Stücken. Einfach 50 min Kcal 410 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Butter-Torcetti Die Butter-Torcetti sind köstliche, mürbe Hefekekse aus Saint Vincent, die auch im Piemont verbreitet sind. Sie haben die Form eines ovalen Kringels. Einfach 1 h 25 min Kcal 94 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefülltes Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen Der gefüllte Coppa-Kegel auf klassischen Blätterteigen ist ein raffiniertes und einfach zuzubereitendes Fingerfood; ausgezeichnet für einen… Einfach 20 min Kcal 107 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Armer Ritter mit karamellisierten Äpfeln Der arme Ritter mit karamellisierten Äpfeln ist ein Gericht aus in Teig getauchten und in Butter gerösteten Brotscheiben, begleitet von… Sehr einfach 40 min Kcal 801 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Hummus Die klassischen Blätterteig mit Hummus sind köstliche Fingerfood mit orientalischem Geschmack für die Aperitifzeit! Sehr einfach 20 min Kcal 100 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti-Arancini Die Spaghetti-Arancini sind eine schmackhafte Alternative zu den klassischen Reis-Arancini, zubereitet mit Spaghetti und einer reichhaltigen… Mittel 2 h Kcal 424 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kutteln nach Parmesanart Kutteln nach Parmesanart ist ein Rezept aus der armen Küche der Emilia: Die Kutteln werden in Tomatensoße gekocht und mit Parmigiano Reggiano gewürzt. Sehr einfach 2 h 50 min Kcal 592 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Maismehlkekse Die Maismehlkekse sind sehr zarte Kekse aus dem Piemont, die mit Weizenmehl Typ 00 und feinem Maismehl zubereitet werden. Einfach 50 min Kcal 79 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pasticciotti Die Pasticciotti sind typische Süßigkeiten der Salento-Konditorei, bestehend aus einem Mürbeteiggehäuse und einer Füllung aus Puddingcreme. Einfach 1 h 15 min Kcal 431 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mumien-Würstchen Die Mumien-Würstchen sind köstliche Fingerfood, einfach und schnell zuzubereiten, ideal für die Halloween-Party. Einfach 50 min Kcal 200 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brotkuchen Der Brotkuchen ist ein traditionelles Bauern-Dessert, so einfach wie gut, aber sehr gut, hergestellt mit altem Brot, Pinienkernen und Rosinen. Einfach 1 h 20 min Kcal 378 LESE REZEPT
Vorspeisen Croque Monsieur Fingerfood mit klassischem Blätterteig Der Croque Monsieur Fingerfood mit klassischem Blätterteig ist ein einfaches und leckeres Häppchen, inspiriert vom französischen Croque Monsieur. Einfach 55 min Kcal 166 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gebisse Die Gebisse sind lustige Whoopie Pies, die als Gebiss verkleidet sind: Die Zähne sind aus weißen Marshmallows gemacht und werden durch… Einfach 45 min Kcal 271 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfelcharlotte Die Apfelcharlotte ist ein köstliches Dessert, das mit Renettenäpfeln und Löffelbiskuits zubereitet wird, mit einem zarten Aroma von Zimt und Brandy. Einfach 1 h 20 min Kcal 474 LESE REZEPT