Vorspeisen Miesmuscheln nach Matrosenart Die Miesmuscheln nach Matrosenart sind ein einfaches, schnelles und schmackhaftes Fischgericht, ideal als Vorspeise oder um eine Pasta zu… Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Sepia-Tinte und Garnelen Der Risotto mit Sepia-Tinte und Garnelen ist ein sehr edles, duftendes und farbenfrohes Fischgericht, perfekt für das Silvesterabendessen Einfach 40 min Kcal 615 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Geburtstagstorte Die Geburtstagstorte ist der perfekte Kuchen, um die Kerzen auszublasen: mit Biskuit, Creme, Schokolade und Schlagsahne, beliebt bei Groß und Klein! Schwierig 3 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Oktopussalat Die klassischen Blätterteig mit Oktopussalat sind frische Snacks mit mediterranem Geschmack. Einfach 45 min Kcal 82 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zitronen-Baiser-Käsekuchen Der Zitronen-Baiser-Käsekuchen ist ein raffinierter Kuchen mit Zitronen-Frischkäsecreme, gekrönt von schönen italienischen Baiser-Tupfen. Schwierig 2 h LESE REZEPT
Couscous mit Erbsen und Garnelen Der Couscous mit Erbsen und Garnelen ist ein schmackhaftes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist und sowohl heiß als auch kalt… Einfach 50 min Kcal 382 LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Turm auf Schiacciate Der Caprese-Turm ist ein Fingerfood-Aperitif auf der Basis von knusprigen Schiacciate, Büffelmozzarella, San-Marzano-Tomaten und frischem Basilikum. Sehr einfach 10 min Kcal 135 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprikablumen mit Eiern Die Paprikablumen mit Eiern sind eine wirklich nette und farbenfrohe Idee, Spiegeleier zu servieren! Einfach 25 min Kcal 177 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino Die Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino sind köstliche Fingerfood, die mit typischen Zutaten aus der Lombardei zubereitet werden. Einfach 25 min Kcal 155 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Thunfisch in der Kruste Die Blätterteigstücke mit Thunfisch in der Kruste sind köstliche Snacks, zubereitet mit würzigem Rucola-Pesto und zartem Thunfisch in einer… Einfach 25 min Kcal 132 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Kräuter-Käsekuchen Die herzhaften Kräuter-Käsekuchen sind Vorspeisen, die aus einem knusprigen, herzhaften Boden bestehen, der mit einer Frischkäsecreme bedeckt ist. Mittel 20 min Kcal 225 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Basilikumcreme Die Fladenbrote mit Basilikumcreme sind Vorspeisen, die mit einer Basilikum-Robiola-Creme zubereitet und mit confierten Kirschtomaten garniert werden. Einfach 20 min Kcal 121 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Paprika und Scamorza Die Fladenbrote mit Paprika und Scamorza sind leckere Vorspeisen aus Paprika-Rouladen mit einer würzigen Scamorza-Füllung. Sehr einfach 40 min Kcal 87 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Sepia-Tinte Die Gnocchi mit Sepia-Tinte sind köstliche Kartoffelgnocchi, die durch die Verwendung von Sepia-Tinte im Teig noch schmackhafter und… Mittel 1 h 10 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Zucchini-Pesto und Garnelen Die Garganelli mit Zucchini-Pesto und Garnelen sind ein schmackhaftes Hauptgericht, eine Variation des perfekten Duos Garnelen und Zucchini. Sehr einfach 35 min Kcal 794 LESE REZEPT