Ricotta-Gnocchi mit Paprikacreme und Wurst Die Ricotta-Gnocchi mit Paprikacreme und Wurst sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das sich perfekt für ein besonderes… Mittel 1 h 25 min Kcal 875 LESE REZEPT
Reisknödel mit Muscheln und Kirschtomaten Die Reisknödel mit Muscheln und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht, das mediterrane Geschmäcker mit typischen Aromen der asiatischen Küche vereint. Mittel 1 h 10 min Kcal 428 LESE REZEPT
Gnocchi mit Stracchino und Spinat Die Gnocchi mit Stracchino und Spinat sind ein köstliches Hauptgericht, das mit einer unwiderstehlich cremigen Soße zubereitet wird! Einfach 25 min Kcal 752 LESE REZEPT
Gnocchi mit saisonalem Gemüse und Thunfisch Die Gnocchi mit saisonalem Gemüse und Thunfisch sind ein Hauptgericht mit lebhaften Farben und kräftigem Geschmack, das sehr einfach zuzubereiten ist! Einfach 1 h 10 min Kcal 659 LESE REZEPT
Brennnessel-Gnocchi Die Brennnessel-Gnocchi sind ein köstliches und originelles Frühlingsgericht, das mit einem Kartoffelteig zubereitet wird, der mit zarten… Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Grüne Gnocchetti mit Gorgonzola Die grünen Gnocchetti mit Gorgonzola sind köstliche Spinatgnocchi, die mit einem der beliebtesten Blauschimmelkäse überhaupt zubereitet… Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Trikolore Kartoffelgnocchi Die trikolore Kartoffelgnocchi sind ein Hauptgericht, das mit Kartoffelgnocchi in drei Farben zubereitet wird: grün, weiß und rot! Mittel 2 h 10 min Kcal 415 LESE REZEPT
Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch Die Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch sind köstliche kleine Gnocchi, die durch den intensiven Geschmack von Kichererbsen und… Mittel 1 h 35 min Kcal 691 LESE REZEPT
Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Spinatrolle Die Spinatrolle ist eine köstliche Rolle, die mit Gnocchi-Teig zubereitet und mit Spinat, gekochtem Schinken und Parmesan gefüllt wird. Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Almhütten-Gnocchi Die Almhütten-Gnocchi sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus der venezianischen Tradition. Sie werden mit einem einfachen Teig zubereitet und… Einfach 42 min LESE REZEPT
Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme Die Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme sind eine leckere Alternative zum klassischen Teig, da aromatische Kräuter hinzugefügt werden. Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina Die weißen Pizzoccheri aus dem Valtellina sind Brotnocken, die mit Kartoffeln, Butter und Käse serviert werden, eine traditionelle Variante… Einfach 40 min LESE REZEPT
Gratinierte römische Gnocchi Die gratinierten römischen Gnocchi sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Béchamelsauce und Schinken zubereitet wird... Entdecken Sie… Einfach 55 min LESE REZEPT