Desserts Mandelparfait Das Mandelparfait ist eine Art Mandelhalbgefrorenes, köstlich und umhüllend: Servieren Sie es nach dem Essen, um Ihre Gäste zu erfreuen! Mittel 60 min Kcal 457 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sizilianische Sfinci Die sizilianischen Sfinci sind weiche Teigbällchen, die frittiert und in Zucker gewälzt werden, verfeinert mit Rosinen! Entdecke dieses… Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Persianischer Liebeskuchen Liebhaber der aphrodisischen Küche, fasziniert von den Legenden aus Tausendundeiner Nacht: Der Persianische Liebeskuchen ist ein magischer… Einfach 1 h 5 min Kcal 632 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pignolata mit Glasur Die Pignolata mit Glasur ist ein typisches sizilianisches Karnevalsgebäck, es handelt sich um frittierte Klößchen, die mit Schokoladenglasur… Mittel 1 h 40 min Kcal 656 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cookies-Käsekuchen Der Cookies-Käsekuchen ist eine frische und köstliche Versuchung für den Nachmittagskaffee: ein origineller Käsekuchen, bereichert mit den… Mittel 30 min Kcal 559 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Möhren-Heidelbeer-Muffins Die Möhren-Heidelbeer-Muffins sind kleine, weiche und duftende Köstlichkeiten, die perfekt zum Frühstück oder für einen Tee mit Freundinnen… Einfach 45 min LESE REZEPT
Desserts Florentinische Schiacciata Die florentinische Schiacciata ist ein typisches Dessert der Karnevalszeit: ein süßes Fladenbrot mit der charakteristischen Lilie von Florenz.… Einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Venetische Focaccia In Venetien gibt es kein Ostern ohne das klassische traditionelle Dessert: die venetische Focaccia, die der Taube sehr ähnlich ist, aber ohne… Sehr schwierig 2 h Kcal 426 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scarcelle pugliesi Die Scarcelle aus Apulien sind ein traditionelles Gebäck, das normalerweise in der Osterzeit zubereitet wird. Es besteht aus einem speziellen… Einfach 1 h 35 min Kcal 1158 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Marmorkuchen Der Marmorkuchen ist ein Frühstücks- oder Nachmittagskuchen mit zweifarbigem Teig, Schokolade und Weiß: Beim Backen entsteht ein… Mittel 1 h 10 min Kcal 519 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Filo-Teig-Torte mit Ricotta und Schokolade Die Filo-Teig-Torte mit Ricotta und Schokolade ist ein Dessert, das schnell zubereitet ist und perfekt ist, um ein Abendessen stilvoll zu beenden. Einfach 1 h 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Französisches Baiser Das französische Baiser ist eine Grundzubereitung der Patisserie, die nur aus Eiweiß und Puderzucker hergestellt wird! Entdecke das Rezept, um… Mittel 2 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskuchen Der Reiskuchen ist eine Variante der neapolitanischen Pastiera, dem typischen Ostergebäck aus Kampanien, zubereitet mit einer köstlichen Reisfüllung! Mittel 2 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frucht- und Müsliriegel Die Frucht- und Müsliriegel sind gesunde und leckere Snacks auf Haferbasis, perfekt für die Jause von Kindern und Jugendlichen jeden Alters! Einfach 50 min Kcal 201 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kakaoravioli mit weißer Schokoladenfüllung Eine duftende Creme und eine dünne, knusprige Hülle: Kakaoravioli mit weißer Schokoladenfüllung, eine Versuchung, der niemand widerstehen kann! Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT