Zucchini-Pizzetten
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 20 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Mit den Zucchini-Pizzetten betretet ihr die Welt der einfachen, schnellen und unglaublich leckeren Rezepte! Es handelt sich um eine vegetarische Vorspeise, die nichts mit den Teigen von Pizzateig, Frittierte Pizzelle und Rote Pizzette zu tun hat! Der Name ist vielmehr eine Hommage an die Zutaten, die zum Würzen verwendet werden: Mozzarella und Tomaten. Die Basis ist komplett vegetarisch: eine köstliche runde Zucchini, aus der man Scheiben schneiden kann, die genau wie eine kleine Pizza Margherita gewürzt werden. Ihr könnt sie als originelle und bunte Vorspeise genießen, ein originelles Fingerfood, das allen gefallen wird. Ein bisschen Farbe, ein Hauch von Geschichte, neu gemischt mit Fantasie und dem Wunsch, die Gäste zu überraschen: Das sind die Zutaten, um die Zucchini-Pizzetten zuzubereiten! Probiert doch mal eine leckere Variante: die Auberginen-Pizzetten!
Viele weitere Vorspeisen mit Zucchini erwarten euch hier:
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- Zucchini-Fladen
- ZUTATEN
- Zutaten für etwa 12 Pizzetten
- Runde Zucchini 500 g
- Fiordilatte 125 g
- Tomatenpüree 120 g
- Oregano nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Minze 6 Blätter
Zubereitung
Um die Zucchini-Pizzetten zuzubereiten, schneidet sie in 1 cm dicke Scheiben 1 und legt sie nach und nach auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist 2. Würzt mit einem Schuss Öl 3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken 4. Im vorgeheizten Umluftofen für 15 Minuten bei 200° backen. In der Zwischenzeit die Mozzarella schneiden und abtropfen lassen 5. Das Tomatenpüree mit Salz und Öl würzen 6.
Vermischen 7 und wenn die Zucchini vorgegart sind, garniert sie, indem ihr den Rand freilasst 8. Zerrupft den Mozzarella mit den Händen und legt ihn auf die Zucchini 9.
Für weitere 5 Minuten in den Ofen geben 10, gerade lange genug, um den Mozzarella schmelzen zu lassen 11. Eure Zucchini-Pizzetten sind fertig, garniert sie vor dem Verzehr mit von Hand zerrissener Minze 12.