Wie man gezuckerte Kondensmilch macht

- Energie Kcal 135
- Kohlenhydrate g 24.7
- davon Zucker g 24.7
- REZEPT LESEN g 2.6
- Fette g 2.9
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.09
- Cholesterin mg 9
- Natrium mg 38
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 5 min
- Kochzeit: 1 h 30 min
- Ergibt: Stück
- Kosten: Sehr gering
- Anmerkungen + 24 Stunden im Kühlschrank
PRÄSENTATION
Wie macht man Kondensmilch zu Hause? Ganz einfach: Man braucht nur 2 Zutaten und kann sie selbst zubereiten, um viele Rezepte mit Kondensmilch zu machen. Sie benötigen nur Milch und Zucker in den angegebenen Mengen und müssen sie nicht mehr kaufen! Ihr Einsatz macht einige Rezepte schneller und ermöglicht es, einige Zutaten wie Eier oder Butter nicht zu verwenden oder erheblich zu reduzieren. Sie können sie verwenden, um köstliche Kekse oder leckere weiße Schokoladenkuchen zuzubereiten! Außerdem können Sie sie verwenden, um sehr schnelle brasilianische Süßigkeiten, die Brigadeiro, zuzubereiten. Kurz gesagt, die Verwendung in der Konditorei ist wirklich vielfältig, aber Sie können sie auch verwenden, um Kaffee oder Tee zu süßen!
Zubereitung

Um die Kondensmilch zuzubereiten, stellen Sie sicher, dass die Gläser gut gereinigt und die Deckel neu sind. Gießen Sie die Milch in einen Topf 1, fügen Sie den Zucker hinzu 2 und rühren Sie um 3.

Die Milch muss ständig köcheln 4, passen Sie daher die Flamme an, damit sie nicht zu stark ist. Sollte sich Schaum bilden, entfernen Sie ihn von der Oberfläche 5. Lassen Sie insgesamt anderthalb Stunden kochen, dabei alle 10-15 Minuten kurz umrühren 6.

Nach der Kochzeit werden Sie feststellen, dass sich die Farbe verändert hat und die Milch dicker ist 7. An diesem Punkt schalten Sie das Feuer aus und gießen Sie sie noch heiß in die gut gereinigten Gläser 8. Schließen Sie sie sofort 9, dadurch entsteht das Vakuum. An diesem Punkt lassen Sie sie zuerst bei Raumtemperatur abkühlen und stellen Sie sie dann in den Kühlschrank. Die ideale Konsistenz erreichen Sie nach 24 Stunden.