Weiche Eier
- Energie Kcal 64
- REZEPT LESEN g 6.2
- Fette g 4.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.59
- Cholesterin mg 186
- Natrium mg 69
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 2 min
- Kochzeit: 3 min
- Ergibt: 4 Stück
- Kosten: Gering
- Anmerkungen die Kochzeit kann je nach Bedingungen zwischen 3 und maximal 4 Minuten variieren
PRÄSENTATION
Weiche Eier sind eine perfekte Wahl für ein leckeres und nahrhaftes Frühstück! Ein schneller Kaffee mit Keksen oder doch ein komplettes Frühstück mit Süßigkeiten, Rührei, Speck, Orangensaft und Nüssen? Wenn Sie ein Liebhaber von Frühstücken für Champions sind und sich schon beim Aufwachen verwöhnen möchten, haben wir das ideale Rezept für Sie! Einfach, schnell und köstlich, weiche Eier sind eine hervorragende Wahl, um den Tag gesund und lecker zu beginnen. Experimentieren Sie mit den romantischsten oder lustigsten Eierbechern, um diese Eier in der Schale zu servieren und mit dem Löffel zu genießen. Für einen zusätzlichen Touch servieren Sie sie mit warmen Croûtons und Butter. Um das perfekte halbflüssige Eigelb zu erhalten, ist es wichtig, die ideale Kochzeit einzuhalten, die sich von Hartgekochte Eier unterscheidet, bei denen das Eigelb vollständig fest ist. Probieren Sie unsere exklusive Version: Weiche Eier mit Kaviar, ein Gourmetgericht, das Ihr Frühstück zu einem einzigartigen Erlebnis macht!
Entdecken Sie, wie man Eier auf viele verschiedene Arten kocht:
- Spiegeleier
- Rührei
- Pochierte Eier
- Spiegeleier
- Eier im Cocotte
- Flamenca-Eier
- Überbackene Eier
- ZUTATEN
- Eier 4 - superfrische, biologische
Zubereitung
Um die weichen Eier zuzubereiten, stellen Sie sicher, dass Sie frische und unversehrte Eier verwenden. Stellen Sie einen kleinen Topf mit Wasser 1 auf den Herd und bringen Sie es zum leichten Kochen. Wenn das Wasser kocht, geben Sie die Eier hinein 2, sie müssen 4 Minuten kochen 3: Sie können die genaue Zeit mit einem Timer berechnen. Beachten Sie, dass die Temperatur und die Größe des Eis die Kochzeit beeinflussen können: Es werden 4 Minuten ab Kochen für mittelgroße, kühle Eier berechnet; maximal 3 Minuten Kochen für Eier bei Raumtemperatur.
Sobald sie fertig sind, nehmen Sie sie vorsichtig heraus 4 und stellen Sie sie in den Eierbecher; dann klopfen Sie vorsichtig mit einem Löffel auf den oberen Teil des Eis 5, um die Schale zu brechen. Entfernen Sie die Schalenreste und entfernen Sie das Eiweiß, bis das halbflüssige Eigelb freigelegt ist. Servieren Sie dann Ihre weichen Eier mit knusprigen Brotcroûtons 6.