Vollkornspaghetti mit Avocadocreme und knusprigen Kichererbsen
 
				- Energie Kcal 573
- Kohlenhydrate g 61.2
- davon Zucker g 5.6
- REZEPT LESEN g 17.3
- Fette g 28.8
- davon gesättigte Fettsäuren g 3.83
- Ballaststoffe g 17.1
- Natrium mg 906
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4
- Anmerkungen + die Kochzeit der Spaghetti
PRÄSENTATION
Die Vollkornspaghetti mit Avocadocreme und knusprigen Kichererbsen sind ein leichtes und schmackhaftes veganes Hauptgericht, perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder ein gesundes Mittagessen mit Pep. Die Avocadocreme, mit ihrer wunderbaren buttrigen Konsistenz und dem frischen Kick der Limette und der Lebhaftigkeit des Schnittlauchs, umhüllt die Vollkornspaghetti in einer seidigen Umarmung; die Knusprige Kichererbsen aus dem Ofen, veredelt durch den blumigen Nachgeschmack von rosa Pfeffer, verleihen dem Gericht Knusprigkeit und Schwung. Probieren Sie auch diesen unwiderstehlichen Mix an Aromen dieses einfachen und originellen Hauptgerichts: Ihr exotischer und brasilianischer Touch wird auch an den grauesten Tagen Geschmack und Farbe verleihen! Wenn Sie Ihr Menü vervollständigen möchten, beginnen Sie mit leckeren Crostini, bestrichen mit Vegan streichfähiger Käse, und schließen Sie mit Vegane Tartelettes mit Vegan Butter ab!
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ZUTATEN
- Zutaten für die Vollkornspaghetti
- Vollkorn-Spaghetti 320 g
- Avocado 460 g
- Limettensaft 30 g
- Natives Olivenöl extra 20 g
- Feines Salz 1 Prise
- Schnittlauch 8 g
- Für die knusprigen Kichererbsen
- Gekochte Kichererbsen 250 g
- Weizenmehl Typ 00 10 g
- Natives Olivenöl extra 10 g
- Feines Salz 1 Prise
- rosa Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
 
										Um die Vollkornspaghetti mit Avocadocreme und knusprigen Kichererbsen zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Kichererbsen gut mit Küchenpapier abzutrocknen 1. Geben Sie sie dann in eine Schüssel und fügen Sie das Mehl hinzu 2. Mischen Sie gut, um die Kichererbsen gleichmäßig zu bemehlen, und legen Sie sie dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 3
 
										und backen Sie sie bei 170 Grad für 20 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind 4. Geben Sie sie dann in ein feines Sieb und schütteln Sie es, um den Kichererbsen das überschüssige Mehl zu entziehen 5. Transferieren Sie sie in eine kleine Schüssel und würzen Sie sie mit dem Öl 6
 
										dem Salz 7, dem gemahlenen rosa Pfeffer 8 und der Limettenschale 9. Mischen Sie alles und halten Sie es warm.
 
										Inzwischen die Pasta in einem Topf mit reichlich gesalzenem, kochendem Wasser kochen 10. Während die Pasta kocht, bereiten Sie die Avocadocreme zu: Schneiden Sie die Frucht der Länge nach in zwei Hälften 11 und entfernen Sie den Kern. Mit einem Löffel die Avocado auslöffeln 12 und in eine Schüssel geben.
 
										Mit Öl 13 und Salz 14 würzen. Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften 15
 
										Und pressen Sie sie aus, um den Saft zu gewinnen 16. Geben Sie den Saft in die Schüssel mit der Avocado 17 und pürieren Sie schließlich alles mit einem Stabmixer zu einer feinen Creme 18.
 
										Zum Schluss die Creme mit Schnittlauch verfeinern, in Ringe geschnitten mit einer Küchenschere 19. Die Pasta, die inzwischen fertig und al dente ist 20, abgießen und in eine große Schüssel geben. Bei Bedarf etwas Öl hinzufügen und die Avocadocreme dazugeben 21,
 
										sofort umrühren, damit die Pasta nicht klebt 22. Die Spaghetti anrichten und jeden Teller mit den knusprigen Kichererbsen garnieren 23. Ihre Vollkornspaghetti mit Avocadocreme und knusprigen Kichererbsen sind fertig zum Genießen 23!