Farfalle mit Ricotta-Creme und roten Zwiebeln aus Tropea
- Sehr einfach
- 37 min
- Kcal 703
Die rote Tropea-Zwiebel ist eines der Produkte, die die kalabresische Küche auszeichnen, und wird wegen ihres süßen Geschmacks und ihrer guten Verdaulichkeit sehr geschätzt. Mit dem Rezept für die Tropea-Zwiebelkrapfen können Sie die Qualitäten dieser Zutat auf einfache und schmackhafte Weise hervorheben! Es handelt sich nicht, wie bei den Zucchini-Fritters, um einen Hefeteig, und ist daher relativ einfach und schnell zuzubereiten. Aus diesem Grund empfehlen wir, sie frisch zuzubereiten, um knusprige und unwiderstehliche Knusprige Kartoffelpuffer zu erhalten! Noch warm serviert, sind die Tropea-Zwiebelkrapfen perfekt als Vorspeise für ein informelles Abendessen oder als Snack zu einem Aperitif.
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Die Zwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden 1. In ein Sieb geben, das Sie auf eine Schüssel gestellt haben, und mit 2 Esslöffeln Salz bestreuen 2. Gut mit den Händen mischen und etwa zehn Minuten lang massieren 3, bis sie weich geworden sind und Flüssigkeit abgegeben haben.
Dann gut abspülen, um das überschüssige Salz zu entfernen 4, das Wasser abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Petersilie hacken 5 und zu den Zwiebeln geben 6.
Dann das Mehl hinzufügen 7, alles vermengen 8 und auch das Wasser dazugeben 9.
Die Mischung mit den Händen zu einem Teig verarbeiten, bis sie vollständig homogen ist 10, und mit Salz abschmecken 11. Reichlich Öl erhitzen, bis es 170° erreicht hat, dann mit Hilfe von zwei Löffeln ein paar Krapfen auf einmal eintauchen 12.
Die Krapfen etwa 8 Minuten lang frittieren, bis sie goldbraun sind 13, dann nach und nach auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Tablett legen, um das überschüssige Öl zu entfernen 14, und Ihre noch warmen Tropea-Zwiebelkrapfen servieren 15.