Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst

/5

PRÄSENTATION

Schnell, schmackhaft und einfach: Das perfekte Nudelrezept sollte diesen wenigen Anforderungen gerecht werden! Es ist kein Zufall, dass die beliebtesten Nudeln solche sind, die frisch zubereitet werden, wie die Carbonara oder die Aglio, Olio e Peperoncino. Aufbauend auf diesen zeitlosen Modellen haben wir ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht kreiert: Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst. Wenn es um Tagliatelle geht, wissen wir, dass die beste Kombination mit Pilzen ist. Aber ein Gericht mit einem rustikalen und anregenden Geschmack wie dieses eignet sich perfekt als Last-Minute-Abendessen-Lösung! Probieren Sie dieses köstliche Gericht aus Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst.

Probieren Sie auch diese rustikale Variante: Pappardelle mit Wurst und Lauch!

ZUTATEN
Wurst 200 g
Eier-Tagliatelle 320 g
Frühlingszwiebel 250 g
Natives Olivenöl extra 40 g
Tomatenmark 10 g
Pecorino Romano 40 g
Fleischbrühe 3 Schöpflöffel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst zuzubereiten, stellen Sie sicher, dass die Fleischbrühe bereit ist (davon werden 3 Schöpflöffel benötigt); entfernen Sie dann die äußeren Blätter und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln 1, schneiden Sie sie ab und schneiden Sie sie in Ringe 2. Schneiden Sie die Wursthaut der Länge nach ein 3.

Und ziehen Sie sie vom Fleisch ab 4. Erhitzen Sie in einem Topf das Olivenöl 5, fügen Sie dann die Frühlingszwiebeln hinzu 6, salzen und pfeffern Sie und lassen Sie sie einige Minuten anbraten, um sie zu erweichen.

Fügen Sie die leicht zerbröckelte Wurst hinzu 7, braten Sie sie für ein paar Minuten an und fügen Sie etwas warme Fleischbrühe hinzu 8. Fügen Sie die Tomatenmark hinzu 9 und mischen Sie, um es gut zu integrieren.

Gießen Sie noch ein paar Schöpflöffel Brühe hinzu 10 und kochen Sie etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit bringen Sie gesalzenes Wasser zum Kochen, um die Tagliatelle zu kochen. Kochen Sie die Tagliatelle al dente 11, dann abtropfen lassen und direkt in die Pfanne geben 12.

Verfeinern Sie mit geriebenem Käse 13 und mischen Sie ein letztes Mal 14. Servieren Sie die Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst heiß 15.

Aufbewahrung

Verzehren Sie die Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst sofort.

Tipp

Als Alternative zum Tomatenmark können Sie frische Kirschtomaten verwenden und die Brühenmenge je nach Konsistenz der Sauce anpassen.

Alternativ können Sie auch Gemüsebrühe verwenden, es wird nur leicht weniger schmackhaft sein!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.