Garnelenspieße

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PRÄSENTATION

Die Garnelenspieße sind ein leichtes und leckeres Gericht. Garnelenspieße sind wirklich einfach zuzubereiten und können sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden. Sie sind außerdem ein sehr leckeres Rezept, um es bei einem Buffet oder einem Happy Hour anzubieten. Die Garnelenspieße werden durch die Verwendung von Mehl, in dem die Garnelen vor dem Kochen gewendet werden, goldbraun und knusprig. Servieren Sie sie auf einem Bett aus knackigem Gemüse, und sie werden sicherlich ein Erfolg am Tisch sein!

Verpassen Sie auch nicht die Gebackene Fischspieße: leicht und aromatisch!

ZUTATEN
Garnelen 500 g
Natives Olivenöl extra 4 Esslöffel
Zucchini 2
Karotten 2
Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Weißwein ½ Glas

Zubereitung

Um die Garnelenspieße zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Zucchini gut zu waschen, die Enden zu entfernen und sie in Julienne zu schneiden. Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie auch sie in Julienne 1, lassen Sie sie dann in einem Sieb, damit sie das überschüssige Wasser abgeben. Schälen Sie die Garnelen 2 und nachdem Sie sie bemehlt haben 3, stecken Sie sie auf Holzspieße.

Geben Sie in eine Pfanne das Öl und fügen Sie die Garnelenspieße hinzu 4, löschen Sie mit dem Wein ab 5, salzen und pfeffern Sie. Nehmen Sie die Spieße heraus und lassen Sie sie warm beiseite, geben Sie weiteres Öl in die Pfanne und fügen Sie das Gemüse hinzu, das nur wenige Minuten gekocht werden sollte, damit es noch ziemlich knackig bleibt 6, schließlich salzen.
Servieren Sie die Garnelenspieße auf dem Gemüsebett und begleiten Sie sie mit Zitronenspalten.

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