Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola
- Mittel
- 1 h 15 min
- Kcal 335
Die Speckpäckchen gefüllt mit Robiola und Torcelli sind originelle Fingerfoods, ideal für einen gelungenen Aperitif oder eine ungewöhnliche Pause.
Die Zubereitung dieses Rezepts ist wirklich einfach, aber das Ergebnis ist sympathisch und ansprechend: In wenigen Minuten können Sie hübsche Speckpäckchen auf den Tisch bringen, die mit einer köstlichen Robiola-Creme gefüllt sind, gewürzt mit süßem Paprika und aromatisiert mit Thymian, Basilikum und Schnittlauch.
Um die Speckpäckchen gefüllt mit Robiola und Torcelli zuzubereiten, beginnen Sie mit der Herstellung der Robiola-Creme: Hacken Sie die Kräuter (Thymian, Basilikum und Schnittlauch) fein 1 und fügen Sie sie dann der Robiola hinzu 2, die Sie zuvor in eine große Schüssel gegeben haben. Rühren Sie, um alle Zutaten zu vermischen 3
und fügen Sie einen Esslöffel süßen Paprika zur Mischung hinzu 4. Sobald die Creme fertig ist, füllen Sie sie in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und legen Sie sie beiseite. Nehmen Sie nun die Speckscheiben und falten Sie sie auf sich selbst, um Kegel zu formen, halten Sie mit einem Finger das untere Ende der Scheibe, um die Operation zu erleichtern (5-6) (achten Sie darauf, dass der Pfeffer auf der Scheibe nach außen zeigt).
Füllen Sie jeden Kegel mit der zuvor zubereiteten Robiola-Creme 7 und binden Sie alles zusammen, indem Sie jeden Kegel mit einem Schnittlauchstiel 8 und daran ein Torcello 9 befestigen. Die Speckpäckchen gefüllt mit Robiola und Torcelli sind bereit: Guten Appetit!