Sommerliche Pasta mit Bohnen

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PRÄSENTATION

Cremig und lecker, die Pasta und Bohnen ist eines dieser unverzichtbaren traditionellen Gerichte, die durch ihre einfache Köstlichkeit bestechen. Diese köstliche Verwöhnung, die uns an den kältesten Tagen wärmt, kann auch in der warmen Jahreszeit mit unserem Rezept der sommerlichen Pasta e fagioli genossen werden. Eine schmackhafte Variante, zubereitet mit frischen Borlotti-Bohnen, aromatischem Basilikum und ausgezeichneten Strauchtomaten, die zu dieser Jahreszeit besonders schmackhaft sind. Das Kochen der Pasta in der Suppe ermöglicht es, alle Aromen und Düfte aufzunehmen und liefert Ihnen ein köstliches, herzhaftes, aber vor allem authentisches Hauptgericht!

Und wenn Sie ein Liebhaber dieser Hülsenfrucht sind, entdecken Sie auch, wie Sie die Nudeln und Bohnen aus der Dose zubereiten!

ZUTATEN
Fusilli 5 Müsli 320 g
Borlotti-Bohnen 700 g - zum Entkernen
Strauchtomaten 500 g
Sellerie 180 g
Lauch 150 g
rote Zwiebeln 40 g - aus Tropea
Basilikum 15 g
Getrocknete Chili 2 - klein
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Wasser nach Bedarf

Zubereitung

Um die sommerliche Pasta e fagioli zuzubereiten, waschen und putzen Sie zunächst den Sellerie und schneiden ihn in Scheiben 1, dann schälen Sie den Lauch, putzen ihn und schneiden ihn in feine Ringe 2. Putzen Sie die Frühlingszwiebel und schneiden Sie diese ebenfalls auf die gleiche Weise 3.

Waschen Sie die Tomaten, schneiden Sie sie in Scheiben und dann in Würfel 4. Zum Schluss die frischen Bohnen aus den Schalen lösen 5. Sobald das Gemüse vorbereitet ist, können Sie mit dem Kochen beginnen: Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, würzen Sie es für einen Moment mit dem Chili 6

und fügen Sie dann den Sellerie, die Frühlingszwiebel und den Lauch hinzu 7. Braten Sie alles für ein paar Minuten an, dann fügen Sie die in Stücke geschnittenen Tomaten 8 und die Basilikumblätter hinzu 9

und die Bohnen 10. Salzen Sie 11, gießen Sie Wasser ein, bis das Gemüse bedeckt ist 12,

decken Sie den Topf mit einem Deckel ab 13 und kochen Sie auf mittlerer, aber nicht zu hoher Hitze für 20 Minuten, dabei gelegentlich umrühren. Nach dieser Zeit den Deckel abnehmen 14 und weitere 15-20 Minuten kochen oder bis die Bohnen weich sind. An diesem Punkt die Pasta hineingeben und umrühren 15.

Falls nötig, fügen Sie weiteres Wasser hinzu (je nach Konsistenz der Suppe) 16. Kochen Sie die Pasta für 11 Minuten und wenn sie fertig ist 17, servieren Sie sie heiß mit ein paar frischen Basilikumblättern 18.

Aufbewahrung

Die sommerliche Pasta e fagioli hält sich im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter für 3 Tage. Wir raten von einer Tiefkühlung ab.

Tipp

Sie können Karotten, Zucchini und für eine noch sommerlichere Note gelbe Paprikawürfel hinzufügen, die perfekt dazu passen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.