Pasta mit Pilzen und Bohnen

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PRÄSENTATION

Wenn die Luft frisch wird und die vom saisonalen Regen befeuchtete Erde diesen unverwechselbaren moosigen Duft hat, ist das ein Zeichen dafür, dass der Herbst angekommen ist und es Zeit ist, Pilze zu sammeln! Frittierte Pilze, Pilze mit Petersilie und Knoblauch, Risotto mit Pilzen und Schnitzel mit Pilzen, das sind die unverzichtbaren Gerichte, die unsere Tische mit ihren warmen Farben und umhüllenden Aromen bereichern. Während wir uns in der schönen Jahreszeit eine köstliche sommerliche Pasta und Bohnen gegönnt haben, haben wir uns für die herbstlichen Menüs überlegt, eine Pasta mit Pilzen und Bohnen zuzubereiten, ein Hauptgericht mit einer reichhaltigen und schmackhaften Sauce, das in kurzer Zeit zubereitet werden kann, gerade genug für die Kochzeit der Pasta. Wenige Minuten, um eine Handvoll Pilze und zarte Cannellini-Bohnen in der Pfanne zu schwenken und der pikante Touch von Speck, der dieses köstliche Gericht abrunden wird.

ZUTATEN
Vollkorn-Fusilli 320 g
Frühlingszwiebel 50 g
Champignons 300 g
Pancetta 180 g - in Würfel geschnitten
Vorgekochte Cannellini-Bohnen 370 g
Wasser 20 g
Rosmarin nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Pilzen und Bohnen zuzubereiten, stellen Sie zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd und bringen Sie es zum Kochen, es wird für das Kochen der Pasta benötigt. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Sauce: Schneiden Sie den hellen Teil der Frühlingszwiebel 1 nach dem Entfernen der äußeren Blätter in dünne Scheiben. Nun kümmern Sie sich um die Reinigung der Pilze: Entfernen Sie die Basis des Stiels und tupfen Sie sie mit einem leicht angefeuchteten Tuch ab, um eventuelle Erdreste zu entfernen, dann schneiden Sie sie in dünne Scheiben 2. Geben Sie einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne und fügen Sie die Frühlingszwiebel hinzu 3

und lassen Sie sie bei schwacher Hitze 2-3 Minuten anbraten, dann würzen Sie mit dem Rosmarin 4. An diesem Punkt fügen Sie auch den Speck 5 und die Pilze 6 hinzu und kochen alles 5-6 Minuten

Dann geben Sie auch die vorgekochten Bohnen 7 hinzu und fügen 20 g Wasser hinzu. Kochen Sie weitere 5 Minuten weiter und in der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta al dente 8 und gießen Sie sie direkt in die Sauce ab 9.

Gießen Sie eine Kelle Kochwasser hinzu 10 und schwenken Sie die Pasta einige Augenblicke, um die Aromen zu vermischen 11. Servieren Sie sofort Ihre Pasta mit Pilzen und Bohnen 12.

Aufbewahrung

Die Pasta mit Pilzen und Bohnen hält sich im Kühlschrank maximal einen Tag. Wir raten vom Einfrieren ab.

Tipp

Versuchen Sie, die Cannellini durch Kichererbsen zu ersetzen und fügen Sie Fenchelsamen hinzu, um das Gericht noch aromatischer zu machen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.