Schnelle Pasta mit Robiola und Bresaola

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PRÄSENTATION

Wir sind oft auf der Suche nach einfachen und schnellen Rezepten, und die schnelle Pasta mit Robiola und Bresaola gehört in diesem Sinne zu unseren Lieblingsgerichten. Eine cremige Pasta, ein idealer Retter für das Abendessen, auch für Anfänger in der Küche. Ein schmackhaftes Hauptgericht auf den Tisch zu bringen, ist einfacher als man denkt! Probieren Sie auch unsere Penne al baffo oder dieTonnen-Nudeln, um Ihre Menüs mit einfach und schnell zubereiteten Hauptgerichten geschmacklich zu bereichern! Wenn Sie hingegen Scharfes lieben, dann ist die Pasta mit 'nduja und Pecorino genau das Richtige für Sie.

ZUTATEN
Pasta 320 g
Robiola 200 g
Bresaola 150 g - (in Scheiben)
Rucola 40 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Zitronenschale nach Bedarf

Zubereitung

Um die schnelle Pasta mit Robiola und Bresaola zuzubereiten, bringen Sie Wasser zum Kochen, um die Pasta zu garen. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Sauce, indem Sie mit einem Sparschäler die Zitronenschale abnehmen und dabei darauf achten, nur den gelben Teil zu nehmen 1. Hacken Sie die Schalen fein mit einem Messer 2. Mischen Sie in einer Schüssel die Robiola, um sie weicher zu machen, und würzen Sie mit Salz 3, Pfeffer.

und einem Schuss Olivenöl 4. Zum Schluss würzen Sie mit einem Teil der gehackten Schalen 5, den Rest behalten Sie zur Dekoration der Teller beim Servieren. Schneiden Sie die Bresaola-Scheiben in dünne Streifen 6. Behalten Sie einige davon bei Seite,

die anderen mischen Sie mit der Robiola-Creme 7, dann rühren Sie um, um alles zu vermischen 8. Kochen Sie die Pasta gemäß der auf der Packung angegebenen Kochzeit 9.

Verdünnen Sie die Sauce mit einer Kelle Kochwasser, um sie flüssiger zu machen 10. Sobald die Pasta gekocht ist, lassen Sie sie direkt in die Schüssel mit der Sauce abtropfen 11. Zerkleinern Sie mit den Händen den Rucola 12

und fügen Sie ihn ebenfalls der Pasta hinzu 13. Rühren Sie um, um Geschmack zu verleihen 14 und servieren Sie die schnelle Pasta mit Robiola und Bresaola sofort, indem Sie die Teller mit Zitronenschalen und beiseitegelegten Bresaola-Streifen garnieren 15.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, sie sofort zu verzehren, aber es ist auch möglich, die Pasta kalt zu genießen. Wir raten von einer Tiefkühlung ab.

Tipp

Um die schnelle Pasta mit Robiola und Bresaola kalt zu genießen, genügt es, die Pasta abzugießen, mit wenig Öl zu würzen und auf Raumtemperatur abkühlen zu lassen.

Fügen Sie dann die Sauce roh hinzu, um ein schnelles und schmackhaftes Sommergericht zu kreieren!

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