Schinken-Käse-Sandwich-Röllchen

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PRÄSENTATION

Haben Sie schon einmal daran gedacht, leckere Röllchen mit nur 3 Zutaten zuzubereiten? Probieren Sie unsere Sandwich-Röllchen mit Schinken und Käse, ein cleveres Rezept, mit dem Sie eine leckere und schmelzende Vorspeise auf den Tisch bringen können. Wir haben eine Scheibe Kastenbrot mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt, anschließend paniert und frittiert: Das Ergebnis ist ein goldenes und knuspriges Röllchen mit einem weichen Kern, das man unbedingt warm genießen sollte. Wir sind sicher, dass wir Ihren Gaumen angeregt haben, probieren Sie jetzt diese leckeren und originellen Röllchen aus!

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Diese leckere Vorspeise ist auch perfekt für ein preiswertes Silvesteressen mit Freunden!

ZUTATEN
Zutaten für 8 Röllchen
Weißbrot 8 Scheiben - (ohne Kruste)
Gekochter Schinken 8 Scheiben
Emmentaler 90 g
Vollmilch 150 g
Semmelbrösel 100 g
Eier 1
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Sandwich-Röllchen mit Schinken und Käse zuzubereiten, flachen Sie die Brotscheiben mit dem Nudelholz ab 1. Schneiden Sie den Käse in Scheiben, die etwas kleiner als das Brot und etwa 1 cm dick sind 2. Belegen Sie das Brot mit einer Scheibe gekochtem Schinken 3.

Legen Sie den Käse darauf 4 und platzieren Sie darunter ein Stück Frischhaltefolie, rollen Sie die Brotscheibe 5, indem Sie das Röllchen mithilfe der Folie gut festziehen 6.

Versiegeln Sie die Röllchen an beiden Enden, indem Sie die Folie festziehen 7 und stellen Sie sie für 1 Stunde in den Kühlschrank. Gießen Sie in eine Auflaufform das Ei, die Milch 8 und den schwarzen Pfeffer. Schlagen Sie alles mit einem Schneebesen auf, um es zu vermischen 9.

Tauchen Sie jedes Röllchen in die Milch-Ei-Mischung 10 und dann in das Paniermehl 11. Erhitzen Sie etwas Pflanzenöl in einer Pfanne und legen Sie die Röllchen hinein 12.

Braten Sie sie etwa 10 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze, wobei Sie sie auf jeder Seite drehen 13. Legen Sie sie auf Küchenpapier, um das überschüssige Öl zu entfernen 14 und genießen Sie die Sandwich-Röllchen mit Schinken und Käse schön warm 15.

 

Aufbewahrung

Die Sandwich-Röllchen mit Schinken und Käse halten sich ein paar Tage im Kühlschrank. Wir raten vom Einfrieren ab.

Tipp

Wir empfehlen, die Röllchen häufig in der Pfanne zu wenden, um eine gleichmäßige Garung und den schmelzenden Effekt zu gewährleisten! Für die Füllung können Sie auch eine Pizzaiola-Version mit 100 g Mozzarella, 5 Esslöffel Tomatenpassata und ein paar frischen Basilikumblättern ausprobieren.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.