Rustichella Vollkorn

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PRÄSENTATION

Die rustikale Vollkorn ist eine hausgemachte, schmelzende und würzige Vorspeise, perfekt, um ein Aperitif-Buffet mit Leckereien zu bereichern, die den Gaumen Ihrer Gäste anregen werden. Ein einfaches und ehrliches Rezept, das von Hand gemacht wird und keine langen Gehzeiten benötigt, und eine appetitliche Füllung aus Schinken und Käse, das untrennbare Duo der beliebtesten Füllungen: Das sind die Geheimnisse, um diese herzhafte Delikatesse zuzubereiten. Liebhaber von Weiches Focaccia und hausgemachten Rusticali treten hervor, probieren Sie auch die rustikale Vollkorn und andere köstliche Rezepte, die Sie mit Ihren eigenen Händen zubereiten können:

ZUTATEN

Vollkornmehl 180 g
Weizenmehl Typ 0 120 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 15 g
Natives Olivenöl extra 30 g
Wasser 200 g - (warm bei 50°)
Feines Salz 10 g
Rosmarin nach Bedarf
zum Füllen
Gekochter Schinken 150 g
Stracchino 125 g
zum Bestreichen
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die rustikale Vollkorn zu Hause zuzubereiten, geben Sie das Vollkornmehl, das Weizenmehl Type 550 1, das Olivenöl extra vergine 2 und das Instanthefe 3 in eine Schüssel.

Fügen Sie das warme Wasser 4 hinzu und mischen Sie mit einem Holzlöffel, gerade um die Flüssigkeiten zu absorbieren. Fügen Sie auch das Salz 5 hinzu und beginnen Sie mit den Fingerspitzen zu kneten, bis der Teig homogen ist 6.

Übertragen Sie den Teig der Rustichella auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche 7 und kneten Sie, bis Sie einen weichen und elastischen Teigball erhalten. Bedecken Sie ihn mit derselben Schüssel 8 und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen. Schneiden Sie den Teigball in zwei gleich schwere Teile 9.

Rollen Sie die Teigbälle mit dem Nudelholz aus 10, bis Sie zwei Platten von etwa einem halben cm Dicke erhalten 11. Ölen Sie ein rechteckiges Backblech, das etwa 23x35 cm misst 12.

Legen Sie die erste Vollkornplatte, indem Sie sie um das Nudelholz wickeln 13 14. Füllen Sie die Rustichella mit den Scheiben gekochten Schinkens 15.

Fügen Sie auch den Stracchino mit Hilfe von zwei Teelöffeln hinzu 16. Bedecken Sie das Ganze mit der zweiten Vollkornplatte 17 und versiegeln Sie die Ränder gut. Machen Sie mit einem Teigrad Einschnitte sowohl horizontal als auch vertikal auf der Oberfläche 18.

Ölen Sie die Oberfläche 19 und fügen Sie frischen Rosmarin hinzu 20. Backen Sie die rustikale Vollkorn in einem bereits vorgeheizten, statischen Ofen bei 180° für 30 Minuten. Nehmen Sie sie aus dem Ofen 21, schneiden Sie sie in Quadrate und genießen Sie sie heiß.

Aufbewahrung

Die rustikale Vollkorn kann im Kühlschrank für 1 Tag aufbewahrt werden, abgedeckt mit Frischhaltefolie. Sie können sie in Stücke schneiden und einfrieren.

Tipp

Sie können das Weizenmehl Type 550 durch Weizenmehl Type 405 ersetzen und die Wassermenge bei Bedarf anpassen. Sie können sie mit anderen Arten von Wurst oder Käse füllen oder mit saisonalem Gemüse, das in der Pfanne gebraten wird, wie Zucchini, Paprika, Kürbis, Pilze oder Auberginen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.