Pizza muffin

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PRÄSENTATION

Haben Sie jemals darüber nachgedacht, wie viele Dinge man mit einem schnellen Pizzateig machen kann? Heute möchten wir Sie mit einer Einzelportion-Spezialität überraschen: den Pizza-Muffins! Inspiriert vom Internet, wo seit einiger Zeit Cruffins (eine Mischung aus Croissant und Muffin) und andere originelle, superleckere Fusionen boomen, haben wir dieses lustige Häppchen ausprobiert, das Ihre Buffets aufheitern wird. Aus der extravaganten Begegnung zwischen den Zutaten der Pizza Margherita und der Form der typischen Amerikanischer Muffin entstehen die Pizza-Muffins: weiche und unwiderstehlich zerrende Häppchen, hergestellt Pizza mit Instant-Hefe. Perfekt als Fingerfood für ein ungezwungenes Abendessen mit Freunden oder als leckerer Snack vor dem Fernseher. Sie werden sehen, wie sie ziehen! Probieren Sie unsere appetitlichen Pizza-Muffins aus, wir sind sicher, dass diese würzige Kombination Liebe auf den ersten Bissen sein wird!

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ZUTATEN
für 12 Muffins
Wasser 240 g - kalt
Weizenmehl Typ 00 380 g
Feines Salz 8 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 16 g
Mozzarella 220 g - (für Pizza)
Tomatenpüree 130 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Oregano nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pizza-Muffins herzustellen, kümmern Sie sich zuerst um den Teig: Geben Sie das Mehl, die Instant-Hefe für salzige Zubereitungen 1 und das Salz 2 in eine Schüssel, fügen Sie das Wasser langsam hinzu und vermischen Sie es mit den Händen 3.

Kneten Sie weiterhin mit den Händen 4 und wenn das Wasser aufgenommen wurde, geben Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und formen Sie einen Teigball 5. Nun kümmern Sie sich um die Füllung: Schneiden Sie den Mozzarella in Würfel 6;

Geben Sie das Tomatenpüree in eine Schüssel und würzen Sie es mit Öl 7, Salz 8 und Oregano 9, mischen Sie es, um es zu aromatisieren.

Nehmen Sie den Teigball wieder auf, bemehlen Sie die Arbeitsfläche leicht und rollen Sie den Teig mit dem Nudelholz aus, sodass er eine leicht ovale Form erhält 10, bis zu einer Dicke von etwa 1 cm 11. Beginnen Sie, das Tomatenpüree mit einem Löffel auf der gesamten Oberfläche des Teigs zu verteilen 12, lassen Sie etwa zwei Löffel beiseite.

Einmal gewürzt, falten Sie den Teig von der Ihnen nächstgelegenen Seite ein 13 und rollen Sie ihn auf (14-15).

Legen Sie die Rolle auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einem großen, gut geschärften Messer 12 kleine Röllchen (16-17). Fetten Sie eine Muffinform für 12 Muffins ein 18

Platzieren Sie die Röllchen in die Muffinförmchen, mit der geschnittenen Seite nach oben 19. Würzen Sie sie noch mit etwas von dem Tomatenpüree, das Sie zur Seite gestellt haben 20, und füllen Sie sie in der Mitte mit 3 Mozzarella-Würfeln für die Pizza 21.

Die Pizza-Muffins sind bereit zum Backen 22: Backen Sie sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 20/25 Minuten. Sobald sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, warten Sie einen Moment, bevor Sie sie aus der Form nehmen, und würzen Sie sie mit etwas Oregano nach Geschmack 23; genießen Sie die Pizza-Muffins heiß 24.

Lagerung

Die Pizza-Muffins halten sich ein paar Tage im Kühlschrank. Sie können nach dem Backen eingefroren werden.

Tipp

Für dieses Rezept haben wir einen Mozzarella für Pizza verwendet, der trockener ist und sich besser für diese Zubereitung eignet, das Ergebnis wird köstlich zerrend sein. Wenn Sie jedoch frischen Mozzarella verwenden möchten, lassen Sie ihn vor der Verwendung abtropfen und drücken Sie ihn nach dem Würfeln sorgfältig aus. Verfeinern Sie Ihre Pizza-Muffins mit gekochtem Schinken in Scheiben, frischem Basilikum, Parmesan und Chili nach Belieben!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.