Kalte Joghurt-Torte
- Einfach
- 30 min
- Kcal 429
Ein raffiniertes, einzelportioniertes Dessert, aber nichts Unmögliches für zu Hause! Dank der Tricks und Tipps von Frau Knam werden Sie wunderbare Einzelportionen von Pavlova mit Chantilly und Waldfrüchten auf den Tisch bringen. Die Pavlova ist ein sehr geschätztes klassisches Dessert, eine Baiserschale, die außen knusprig und innen weich ist, gefüllt mit einer üppigen Chantilly-Creme, alles verfeinert mit einer kalten Waldfrüchte-Coulis. Wenige Kniffe für ein perfektes Dessert, um ein besonderes Abendessen oder Mittagessen stilvoll zu beenden! Entdecken Sie alle Schritte und Kniffe, um die Pavlova mit Chantilly und Waldfrüchten herzustellen!
Um die Pavlova mit Chantilly und Waldfrüchten zuzubereiten, beginnen Sie mit der Vorbereitung der Baiserhüllen. In einer Schüssel über einem Wasserbad arbeiten Sie die Eiweiße mit 150 g Kristallzucker 1, rühren Sie von Hand mit dem Schneebesen 2, bis sie 45° erreicht haben. Vom Herd nehmen, die restlichen 150 g Zucker hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät aufschlagen 3. Dann den Kokosraspel hinzufügen und mit dem Spatel von oben nach unten mischen.
Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Masse in einen Spritzbeutel 4. Nehmen Sie ein Backblech, legen Sie es mit Backpapier aus, legen Sie die Ringe ebenfalls mit Backpapier ausgelegt darauf und verteilen Sie die Baisermasse, um die Böden und den Rand zu formen und eine Hülle zu schaffen 5. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 95° für 8 Stunden: Das Backen ist sanft und lang, da das Baiser langsam trocknen muss. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Chantilly-Creme vor, indem Sie die frische flüssige Sahne mit dem Vanillesirup 6 und dem Puderzucker verrühren, bis sie gut aufgeschlagen ist.
Bereiten Sie auch die kalte Waldfrüchte-Coulis vor, indem Sie die Früchte mit Zitronensaft 7 und Puderzucker 8 9 pürieren.
Passieren Sie das erhaltene Püree durch ein Sieb, um es glatt zu machen 10. Sie können Ihre Pavlova zusammenstellen: Auf Serviertellern platzieren Sie die Baiserhülle, die Chantilly-Creme in die Mitte 11, dekorieren Sie mit Waldfrüchten 12.
Verfeinern Sie mit der Waldfrüchte-Sauce 13 und Puderzucker nach Belieben 14. Genießen Sie die Pavlova mit Chantilly und Waldfrüchten als köstliches Dessert 15!