Pasta mit Robiolacreme, Garnelen und Zucchini

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PRÄSENTATION

Garnelen und Zucchini: Aus diesem unschlagbaren und leckeren Duo entsteht unsere Pasta mit Robiolacreme, Garnelen und Zucchini. Wir haben die klassische Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran auf einfache und raffinierte Weise noch schmackhafter gemacht. Unser Trumpf ist der frische und mild schmeckende Käse, der dieser köstlichen Sauce eine cremige und samtige Note verleiht. Lassen Sie sich von unserem köstlichen ersten Gang verführen, ein Fest der Farben und Geschmäcker, das Ihr Herz beim ersten Bissen erobern wird. Entdecken Sie alle Geheimnisse, um diese gute und authentische Pasta zu Hause zuzubereiten!

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ZUTATEN

Linguine 320 g
Zucchini 300 g
Garnelen 150 g
Robiola 200 g
Natives Olivenöl extra 30 g
Majoran nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
zum Garnieren
Majoran nach Bedarf
Robiola nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Robiolacreme, Garnelen und Zucchini zuzubereiten, waschen, entstielen und schälen Sie die Zucchini, sodass Sie nur den grünen äußeren Teil erhalten 1. Legen Sie die entstandenen Streifen auf ein Backblech, würzen Sie mit Öl und Salz 2 und backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für 5 Minuten 3.

Schneiden Sie den verbleibenden Teil der Zucchini in Stücke 4, geben Sie sie in einen Mixer und fügen Sie 30 g Öl und Salz hinzu 5. Pürieren Sie, bis Sie eine homogene Creme erhalten 6, und stellen Sie diese beiseite.

Schälen Sie die Garnelen und schneiden Sie sie in etwa 2 cm große Stücke 7. Erhitzen Sie einen Topf voll Wasser und salzen Sie es, sobald es kocht, um die Pasta zu kochen. Geben Sie einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne und fügen Sie die Garnelen hinzu 8. Braten Sie sie 2 Minuten bei starker Hitze und salzen Sie sie. Schalten Sie die Hitze aus 9, geben Sie die Garnelen in eine Schüssel und stellen Sie sie beiseite.

Gießen Sie die Zucchinicreme in die Pfanne, die Sie zum Kochen der Garnelen verwendet haben 10. Kochen Sie die Linguine in kochendem Wasser für 10 Minuten 11. Geben Sie 100 g Robiola in eine Schüssel und würzen Sie mit Öl 12.

Vermischen Sie alles, um eine Creme zu erhalten 13. Gießen Sie die Pasta in die Pfanne mit der Zucchinicreme 14. Fügen Sie eine Kelle Kochwasser hinzu, um alles zu kombinieren 15, und braten Sie es für ein paar Minuten.

Fügen Sie auch die Garnelen hinzu 16 und mischen Sie bei ausgeschalteter Hitze. Geben Sie eine Schicht Robiolacreme auf den Teller und verteilen Sie dann eine Portion Pasta darauf, garnieren Sie mit den Zucchini und dem restlichen frischen Robiola. Die Pasta mit Robiolacreme, Garnelen und Zucchini ist bereit 18!

 

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Pasta mit Robiolacreme, Garnelen und Zucchini sofort zu konsumieren.

Tipp

Anstelle von Majoran können Sie Minze verwenden und so dem Gericht eine frische Note verleihen.

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