Pasta mit Kürbis und Wurst

- Energie Kcal 603
- Kohlenhydrate g 70.2
- davon Zucker g 5.9
- REZEPT LESEN g 23.3
- Fette g 25.5
- davon gesättigte Fettsäuren g 9
- Ballaststoffe g 2.9
- Cholesterin mg 50
- Natrium mg 1049
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 25 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Kürbis und Wurst ist eine der Kombinationen, die wir in der Herbstsaison am meisten lieben. Und unter allen, die wir probiert haben, hatten wir noch nicht diese leckeren Nudeln mit Kürbis und Wurst gemacht. Ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, das der ganzen Familie sicherlich gefallen wird. Der süße Geschmack des Kürbisses passt perfekt zu dem würzigen Geschmack der Wurst, und diese Nudeln haben eine wirklich perfekte Geschmacksbalance. Der Kürbis zerfällt beim Kochen und verwandelt sich in eine köstliche Creme, die mit dem Parmesan die Tortiglioni umhüllt und das Gericht gut bindet. Nudeln mit Kürbis und Wurst zuzubereiten ist wirklich einfach, entdecke alle unsere Schritte!
Und wenn dir dieses Rezept gefallen hat, hier sind weitere, die du ausprobieren kannst!
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- ZUTATEN
- Tortiglioni 320 g
- Delica-Kürbis 400 g
- Wurst 250 g
- Gelbe Zwiebeln ½
- Parmigiano Reggiano DOP 50 g
- Rosmarin nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz 1 Prise
Zubereitung

Um die Nudeln mit Kürbis und Wurst zuzubereiten, beginnen Sie mit letzterem. Entfernen Sie die Wurst aus der Hülle 1, zerbröckeln Sie sie mit den Händen und geben Sie sie in eine heiße Pfanne 2. Drücken Sie sie leicht mit einem Holzlöffel an und braten Sie sie für ein paar Minuten 3.

Wenn sie gut gebräunt ist, geben Sie die Wurst in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie, damit sie nicht austrocknet, und stellen Sie sie beiseite 4. Schälen Sie die Zwiebel, schneiden Sie sie in Scheiben und hacken Sie sie fein 5. Gehen Sie zum Kürbis: Reinigen Sie ihn, indem Sie die Samen und die inneren Fasern mit einem Löffel entfernen 6.

Entfernen Sie die Schale 7 und schneiden Sie den Kürbis in Würfel 8. Stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd, um die Nudeln zu kochen. In derselben Pfanne, in der Sie die Wurst gebraten haben, fügen Sie 2 Esslöffel Öl und die Zwiebel hinzu 9.

Fügen Sie den Kürbis hinzu, mischen Sie gut, damit er den Geschmack annimmt 10. Fügen Sie den mit einem Stück Schnur gebundenen Rosmarin hinzu und geben Sie eine Kelle Kochwasser hinzu 11. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten, dann entfernen Sie den Rosmarin und zerdrücken Sie den Kürbis, bis Sie ein Püree erhalten 12. Geben Sie noch eine Kelle Wasser hinzu.

Geben Sie die Wurst zum Kürbispüree und mischen Sie 13. Kochen Sie die Tortiglioni 14, lassen Sie sie al dente abtropfen und geben Sie sie direkt in die Pfanne mit der Soße 15.

Geben Sie noch eine Kelle Kochwasser hinzu, falls erforderlich 16, und mischen Sie gut. Fügen Sie den geriebenen Parmigiano Reggiano DOP hinzu und mischen Sie erneut 17. Schwenken Sie die Nudeln eine Minute lang und servieren Sie sie 18.