Pasta mit Kartoffelcreme und Wurst

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PRÄSENTATION

Wenn die Kälte zu spüren ist, was gibt es Besseres als ein warmes und umhüllendes Hauptgericht, um Herz und Magen zu wärmen? Wie diese Pasta mit Kartoffelcreme und Wurst? Das hausgemachte Rezept, das Sie gesucht haben: einfach zuzubereiten und unglaublich lecker, perfekt für die ganze Familie. Diese Pasta ist ein echtes Komfortgericht, das alle Gaumen mit seinem reichen und vollmundigen Geschmack zufriedenstellen wird, eine großartige Alternative zur klassischen Pasta und Kartoffeln und mehr als nur eine einfache Pasta mit Wurst! Das Geheimnis des Erfolgs dieses Rezepts ist die samtige Kartoffelcreme, die mit Safran aromatisiert ist und Farbe und Aroma verleiht, ein so vielseitiges Gewürz, dass Sie es auch in anderen köstlichen Rezepten wiederverwenden können, wie:

 

ZUTATEN
Fusilli 320 g
Wurst 200
Kartoffeln 400 g
Safran 2 Tütchen - (je 0,15 g)
Parmigiano Reggiano DOP 40 g - zum Reiben
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Kartoffelcreme und Wurst zuzubereiten, beginnen Sie damit, die ganzen Kartoffeln etwa 40 Minuten lang zu kochen 1 oder bis sie weich sind. Zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree 2 und fügen Sie dann den geriebenen Parmigiano Reggiano DOP hinzu 3.

Fügen Sie Safranpulver 4, Salz und Pfeffer hinzu. Mischen Sie 5, um eine ziemlich dicke und homogene Masse zu erhalten 6.

Entfernen Sie die Pelle von der Wurst, zerkleinern Sie sie und geben Sie sie in eine leicht erhitzte Pfanne (ohne Zugabe von Fett) 7. Braten Sie sie einige Minuten unter häufigem Rühren an 8, bis sie goldbraun wird 9.

Inzwischen kochen Sie die Pasta nach der auf der Packung angegebenen Zeit 10. Während sie kocht, erweichen Sie die Kartoffel-Safran-Masse mit Nudelkochwasser 11 und pürieren Sie sie dann mit einem Stabmixer 12.

Sie sollten eine glatte und ziemlich flüssige Creme erhalten 13. Gießen Sie die Pasta in die Pfanne mit der Wurst 14 und fügen Sie die Kartoffelcreme hinzu 15.

Fügen Sie auch eine Kelle Kochwasser hinzu 16 oder so viel wie nötig, um die Sauce zu verdünnen und zu vermischen 17. Die Pasta mit Kartoffelcreme und Wurst ist bereit, genossen zu werden 18!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Pasta mit Kartoffelcreme und Speck sofort zu verzehren.

Tipp

Sie können die Kartoffeln auch in der Mikrowelle oder im Dampfgarer kochen.

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