Fusilli bucati Auberginen und Zucchini mit Primosale

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PRÄSENTATION

Wenn Sie nach einem schmackhaften ersten Gang suchen, aber nicht auf die ganze Köstlichkeit des saisonalen Gemüses verzichten möchten, haben wir die perfekte Lösung für Sie: fusilli bucati Auberginen und Zucchini mit Primosale! Ein Farbenmeer, das den leckeren Geschmack des gegrillten Gemüses einfängt, bereichert durch die Frische des Primosale-Käses und den Duft von Basilikumblättern! Ein perfektes Gericht für Ihre Sommeressen oder -dinner, aber auch für eine köstliche Mittagspause im Büro oder zum Mitnehmen für ein Picknick mit Freunden! Mit den fusilli bucati Auberginen und Zucchini mit Primosale bringen Sie ein originelles und delikates Gericht auf den Tisch, mit einem besonderen und echten Geschmack: Ein leckeres Rezept, das wirklich alle zufriedenstellen wird, auch Vegetarier!

ZUTATEN
Kurze Fusilli Bucati 320 g
Auberginen 350 g
Weiße Zucchini 350 g
Erstes Salz 170 g
Feines Salz 4 g
Schwarzer Pfeffer 6 g
Basilikum 5 g
Natives Olivenöl extra 20 g

Zubereitung

Um die fusilli bucati Auberginen und Zucchini mit Primosale zuzubereiten, waschen Sie zuerst das Gemüse gründlich unter fließendem Wasser 1, dann entfernen Sie die Enden der Auberginen 2 und schneiden Sie sie in längliche Scheiben 3 mit einer Dicke von etwa 3-4 mm.

Heizen Sie den Grill gut vor, dann legen Sie sie etwa 3-4 Minuten pro Seite auf den Grill 4, und sobald sie gut gegrillt sind, legen Sie sie in eine Auflaufform 5 und stellen Sie sie beiseite. Entfernen Sie dann die Enden der Zucchini 6,

und schneiden Sie sie ebenfalls in Scheiben mit einer Dicke von etwa 3-4 mm. Verfahren Sie wie bei den Auberginen, also grillen Sie die Zucchini und lassen Sie sie etwa 3-4 Minuten pro Seite garen. Wenn sie auf beiden Seiten gut gegrillt sind, legen Sie sie in eine Auflaufform 9 und stellen Sie sie beiseite.

Schneiden Sie dann die Auberginen in kleine Stücke 10 und wiederholen Sie denselben Vorgang auch für die Zucchini 11, indem Sie sie in Stücke schneiden 11. Schneiden Sie dann auch den Primosale in Würfel 12,

dann würzen Sie die Auberginen mit etwas Öl 13 und Salz 14 und würzen Sie die Zucchini auf dieselbe Weise. Werfen Sie die Pasta ins Wasser 15,

und sobald sie gekocht ist, lassen Sie sie abtropfen, geben Sie sie in eine große Schüssel 16 und fügen Sie etwas Öl hinzu, um zu verhindern, dass sie klebt 17. Fügen Sie dann die Zucchini, die Auberginen 18

und den Primosale 19 in die Schüssel, salzen 20 und pfeffern Sie. Ihre fusilli bucati Auberginen und Zucchini mit Primosale sind bereit, genossen zu werden! 21

Aufbewahrung

Sie können die fusilli bucati Auberginen und Zucchini mit Primosale bis zu maximal 3 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Vom Einfrieren wird abgeraten.

Tipp

Um Ihrem Gericht einen zusätzlichen Hauch von Farbe und Geschmack zu verleihen, können Sie Kirschtomaten und eine Prise geriebenen Parmesan hinzufügen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.