Lachsnudeln
				- Energie Kcal 507
 - Kohlenhydrate g 44.5
 - davon Zucker g 3.8
 - REZEPT LESEN g 36.4
 - Fette g 17.3
 - davon gesättigte Fettsäuren g 7.53
 - Ballaststoffe g 1.9
 - Cholesterin mg 167
 - Natrium mg 1936
 
- Schwierigkeit: Sehr einfach
 - Vorbereitungszeit: 10 min
 - Kochzeit: 20 min
 - Portion: 4
 - Kosten: Mittel
 
PRÄSENTATION
Einfach und schnell zuzubereiten dank weniger Zutaten, die immer im Vorratsschrank bereitstehen, sind Lachs Nudeln ein großer Klassiker, gleichauf mit den Penne alla vodka! Auch in diesem Fall ist die Hausgemachte Kochsahne unverzichtbar und sorgt nicht nur für eine unwiderstehliche Cremigkeit der Sauce, sondern mildert auch den kräftigen Geschmack des geräucherten Lachses. Aber hören Sie hier nicht auf, denn die Varianten von ersten Gängen mit geräuchertem Lachs sind wirklich zahlreich und alle erfolgreich... und die Tatsache, dass das Rezept für Lachs Nudeln noch immer so geschätzt wird, trotz des Zeitablaufs, ist der Beweis!
Hier sind noch ein paar weitere Ideen zum Ausprobieren:
- Farfalle mit geräuchertem Lachs
 - Pasta mit Lachscreme und Zucchini
 - Farfalle mit frischem Lachs
 - Paccheri mit Lachs
 - Tagliolini mit Lachs
 - Pasta mit Lachs und Kartoffeln
 - Lachs-Zucchini-Pasta
 - Penne mit Lachs und Wodka
 
- ZUTATEN
 - Eier-Tagliatelle 320 g
 - Räucherlachs 400 g
 - Flüssige Sahne 200 g
 - Brandy 50 g
 - Gelbe Zwiebeln ½
 - Petersilie nach Bedarf - zum Zerkleinern
 - Natives Olivenöl extra nach Bedarf
 - Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
 
Zubereitung
										Um die Lachs Nudeln zuzubereiten, bringen Sie zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen, um die Nudeln zu kochen, und salzen Sie das Wasser, sobald es kocht. Schneiden Sie den Lachs in Streifen 1; zerkleinern Sie den Lachs nicht zu sehr, sonst zerfällt er in der Pfanne. Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein 2, dann hacken Sie auch die Petersilie 3.
										Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel an 4, dann fügen Sie den Lachs hinzu 5 und erhöhen die Hitze. Nachdem Sie den Lachs einige Minuten angebraten haben, löschen Sie mit dem Brandy ab 6 und lassen ihn vollständig verdampfen, dann schalten Sie die Hitze ab.
										An diesem Punkt sollte das Wasser kochen, also salzen Sie es und kochen die Tagliatelle für die auf der Packung angegebene Zeit 7. In der Zwischenzeit gießen Sie die Sahne in die Pfanne mit dem Lachs, weiterhin bei ausgeschalteter Hitze 8. Wenn die Tagliatelle gekocht sind, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie direkt in die Pfanne 9.
										Schalten Sie die Hitze wieder ein und rühren Sie gut um, um die Sauce ein wenig einzudicken 10. Vervollständigen Sie das Gericht mit der gehackten Petersilie und einer Prise Pfeffer 11 und servieren Sie sofort Ihre Lachs Nudeln 12!