Kürbis-Pfannkuchen

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PRÄSENTATION

Wenn Sie echte Kürbisliebhaber sind, dürfen Sie sich dieses köstliche herzhafte Rezept zum Servieren als Vorspeise nicht entgehen lassen: Kürbisfrittelle! Im Gegensatz zu den Süße Kürbisplätzchen werden sie aus rohem Kürbis gemacht, der gerieben und mit Eiern, Mehl, geriebenem Käse und einer Prise Instanthefe vermischt wird. Eine einfache und schnelle Methode, mit der Sie viele andere Arten von Frittellen zubereiten können, wie zum Beispiel Knusprige Kartoffelpuffer oder Zucchini-Fritters! Wenn Sie den Teig in das heiße Öl tauchen, erhalten Sie unregelmäßige, außen sehr knusprige und innen weiche Kürbis-Frikadellen... niemand wird dem Duft dieser Kürbisfrittelle widerstehen können, die perfekt für Ihre Halloween-Vorspeisen sind!

Und wenn Sie Kürbisliebhaber sind, probieren Sie auch unseren Kürbiswürfel in der Heißluftfritteuse!

ZUTATEN

für etwa 12 Pfannkuchen
Geigenkürbis 700 g - (zu putzen)
Lauch 100 g - (zu putzen)
Weizenmehl Typ 00 100 g
Parmigiano Reggiano DOP 40 g - zu reiben
Pecorino 40 g - zu reiben
Eier 2 - mittelgroß
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 4 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Frittieren
Erdnussöl nach Bedarf
Zum Garnieren
Schnittlauch nach Bedarf

Zubereitung

Um die Kürbisfrittelle zuzubereiten, reinigen Sie zuerst den Kürbis, indem Sie die Schale 1 und die Samen sowie die inneren Fasern entfernen. Reiben Sie 300 g Fruchtfleisch mit einer groben Reibe 2 und tupfen Sie es mit Küchenpapier 3 ab.

Putzen Sie den Lauch und schneiden Sie ihn in dünne Ringe 4. Fügen Sie dem geriebenen Kürbis die Eier 5, das Salz 6 und den Pfeffer hinzu.

Fügen Sie auch den geriebenen Parmigiano Reggiano DOP und Pecorino 7, den Lauch 8 und das Mehl 9 hinzu.

Zum Schluss fügen Sie die Hefe hinzu 10 und mischen Sie gut, um alles zu vereinen: Sie sollten eine ziemlich weiche Masse erhalten 11. Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Topf auf eine Temperatur von 175°-180° und geben Sie dann den Teig löffelweise hinein 12.

Frittieren Sie für ein paar Minuten und drehen Sie die Frittelle auf beiden Seiten, bis sie goldbraun sind 13. Auf Küchenpapier abtropfen lassen 14 und nach Geschmack mit Schnittlauch garnieren. Ihre Kürbisfrittelle sind bereit, heiß serviert zu werden 15!

Aufbewahrung

Wie bei allen frittierten Speisen wird empfohlen, die Kürbisfrittelle sofort nach der Zubereitung zu verzehren!

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie den Lauch durch Zwiebeln ersetzen.

Für eine Variante mit schmelzendem Effekt versuchen Sie, der Mischung Würfel von Provola oder Scamorza hinzuzufügen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.